Господина Ex nihilo с ДР!
Свернуть
X
-
[QUOTE]
А ведь и действительно... Георгий, Вы молодец.Человека, сочиняющего стихи, нужно и поздравлять стихами...
Дорогой наш друг нихило.
Смотришься весьма ты мило
В свои, ох, не знаю скока,
Мудрости имеешь много."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Поздравляю! Благодарю за интересное общение.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Аналогично, шеф (с) м/ф "Следствие ведут колобки"
В смысле присоединяюсь к поздравлениямКомментарий
-
Дорогой Экс нихило!
Хоть немного и запоздало,но присоединясь ко всем поздравлениям!
Благословен ты в городе и благословен на поле.
Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.
Благословенны житницы твои и кладовые твои.
Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. (Втор. 28:3-8)Человек человеку-радость.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Присоединяюсь
Благословен ты в городе и благословен на поле.
Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.
Благословенны житницы твои и кладовые твои.
Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
Многая лета тебе, воин
Комментарий
Комментарий