Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вера, с днюхой! Да даст тебе Бог свершения тебе всех благих мечтаний.
Думаю, что скоро встретимся опять.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
Думаю, моя прекрасная подруга будет совершенно не против, если я в этой теме от души поздравлю Вас с ЮБИЛЕЕМ, Степан. Желаю, чтобы вера Ваша была горячей!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
К стати, то что пожелали... это хорошо, но то что нет... это тоже хорошо, так как оставляет место для лучшего.. отдайся тем чувствам, которые тебя наполняют... чувствуй себя в Его Чувствовании, наслаждайся в Его Любви, имей Его абалдение...
Ты не имеешь представления КТО тебя любит.. и КТО тебе может дать НАСЛАЖДЕНИЕ в ПЛОТЬ твою сегодняшнюю!!! Молись и... просто перестань КОНТРОЛИРОВАТЬ то, что происходит... абсолютно перестань, наслаждайся ЕГО присутствием, и усё будет у ТЕБЯ пучком.. и мужа любить начнёшь с новыми эмоциями, и к Их Обалдение... и СЕБЯ...
Думаю, моя прекрасная подруга будет совершенно не против, если я в этой теме от души поздравлю Вас с ЮБИЛЕЕМ, Степан. Желаю, чтобы вера Ваша была горячей!
Хоть не к теме, но большое спасибо.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Редко здесь бываю, но помню вас. Вы в чем-то для меня непредсказуемы, всегда интересно наткнуться вдруг на ваши мысли. Продолжайте и дальше искать, авось встретимся в "жизненном итоге". Надеюсь на это.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Благодарю вас за поздравления! Мой праздник удался ещё и благодаря теплу ваших сердец )))
Несомненно, Жизнь желает задать некий вектор моему движению и через ваши слова в этой теме. Буду "копать"-крутить и прислушиваться - к пожеланьям и к себе.
Комментарий