Марго, с днем варенья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Я в своем репертуаре). Псалом 120. С Днем рождения)
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

Мария! С днем рождения! Желаю тебе всего того, что бы ты сама себе пожелала...

"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Степан
        Пусть Господь поможет Вам и Вашим отпраздновать всем разом 10000000000000000000000000000000000000 год Вашего рождения в Царствии Божьем, которое тогда только начнёт свою 0.00000000000000000000000000000000000001 секунду вечного бытия!!.
        Спасибо. Да не оставит и вас Бог!
        Евлампия, Лука, Лигия, Амира, спасибо, друзья. Пусть и у вас все будет хорошо.

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

С днем рождения, Марго... Многих лет, богатых добротою!

И тем, чьи праздники я пропустила.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Дорогая Марго ! С Днем Рождения ! Откровенно - я всегда восхищаюсь тобой . Всего тебе и твоим близким самого наилучшего ! Здоровья, счастья и всегда прекрасного настроения.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от georgey
              Дорогая Марго ! С Днем Рождения ! Откровенно - я всегда восхищаюсь тобой . Всего тебе и твоим близким самого наилучшего ! Здоровья, счастья и всегда прекрасного настроения.
              Спасибо, Георгий!
              Мне очень дороги ваши слова и пожелания! Господь милостив, надеюсь, Он сделает все самое лучшее для вас.

янот, спасибо за добрые слова, они всегда к вам вернуться многократно....

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Мария, сестра, задержался в реале , потому опоздал на праздник, простите.
                Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в Ваш адрес.

Да будет благословение Господне на Вас и на всей Вашей семье!

Комментарий

Обработка...