Tulack, с днём рождения!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Tulack, с днём рождения!

Следуя образовавшейся на этом форуме традиции, хочу поздравить дорогого всем (ещё оставшимся) собеседника с днём рождения.
    Хоть ныне форум выродился чрезвычайно, зато в данном разделе, раз в году, всегда можно сказать в адрес хороших людей хорошие слова.
  • Martyros
    Sola Sola Sola

• 03 November 2007
    • 1288

Присоединяюсь к поздравлениям!
    От всей души поздравляю Вас, уважаемый tulack, с днем рождения! Пусть следующий год Вашей жизни будет таким же проявлением Божьей благодати во Христе, какими были и предыдущие годы.

Martyros.
    www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

tulack, поздравляю
      Вложения
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

tulack ,и от меня примите поздравления!
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...