Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А годы летят, наши годы как птицы летят Но глаза - теже, девчонкины, с искоркой
Благословений тебе (Вам), сестра. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога-Отца, и общение Святого духа да прибудет с тобой во веки
И конечно же вкусного торта с вишенкой.
ПС Эх, не получаются у меня такие дивные картинки, темнота я, не знаю как...
Жизнь она также разнообразна как картинки, которые Вы постите; но пусть в этом многообразии и многоцветье теплых, светлых и радостных красок будет больше. Удачи!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
А годы летят, наши годы как птицы летят Но глаза - теже, девчонкины, с искоркой
Благословений тебе (Вам), сестра. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога-Отца, и общение Святого духа да прибудет с тобой во веки
И конечно же вкусного торта с вишенкой.
ПС Эх, не получаются у меня такие дивные картинки, темнота я, не знаю как...
Дорогой брат! Спасибо за поздравление. Вот пекла торт с вишней. Угощайтесь!
Даже не знаю, что пожелать. Ты такой добрый и замечательный человек. Мне на ум приходит только одна строчка: Блаженны миротворцы, ибо они наследуют Царство Божие... Будь всегда с нами, миротворцы очень здесь нужны
Ты такой добрый и замечательный человек. Мне на ум приходит только одна строчка: Блаженны миротворцы, ибо они наследуют Царство Божие... Будь всегда с нами, миротворцы очень здесь нужны
Да-да.... Только медали не хватает ....
Света! Спасибо за поздравление! Но учти, что всякое восхваление накладывает обязанность соответствовать....этой хвале. А в моем случае это преочень трудно. Согласна?...
Мир тебе !zzzzz
Последний раз редактировалось нинапри; 26 January 2008, 08:26 AM.
Милая Ниночка! Как я рада, что заглянула сегодня на форум, хотя нахожусь далековато от дома и цивилизации...
С днем рождения, дорогая! Пусть этот день станет для Вас поистине весенним, теплым и радостным! И пусть Ваше сердце всегда согревают лучики настоящей, неподдельной ЛЮБВИ!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ниночка,дорогая,за то время,пока я на форуме ,вы мне стали родной,ваши посты открываю первыми.
Поздравляю вас от всего сердца с днем рождения,благославений вам,мира,покоя,всего наилучшего.С любовью ваша сестра в Господе.
С днем рождения, дорогая! Пусть этот день станет для Вас поистине весенним, теплым и радостным! И пусть Ваше сердце всегда согревают лучики настоящей, неподдельной ЛЮБВИ!
zzzzДорогая Евлампия ! Спасибо за вашу доброту и внимание ко мне. Да благословит вас обильно наш Господь!
Ниночка,дорогая,за то время,пока я на форуме ,вы мне стали родной,ваши посты открываю первыми.
Поздравляю вас от всего сердца с днем рождения,благославений вам,мира,покоя,всего наилучшего.С любовью ваша сестра в Господе.
я яяяДорогая Танюша! Спасибо за поздравление и добрые слова. Очень приятно и тепло на душе от ваших слов. Да пребудет с вами Господь везде, всегда.
Комментарий