С днем рождения, Михаил!
Свернуть
X
-
Поздравляю уважаемого мной человека с днем его появления на свет Божий!
Благословений Вам и Вашим близким в этот радостный день, Миша! -
-
хорошему человеку...
Михаил, мне очень приятно поздравить Вас с днём рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастья Вам и Вашей семьеOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Спасибо обльшое, Мама-мышка, Жорж и Умка. Честно говоря, заглядываю сюда вообще редко. Из эгоистических соображений заглянул в день своего рождения. Надеялся увидеть поздравления в свой адрес. Увидел. В то же время стало стыдно, что других поздравлдяю крайне редко здесь. Просто не смотрел в этот раздел.
Спасибо за поздравления и прошу простить за мой эгоизм.
Жорж, солнечная молдова не имеет зимы, а тут зима в полном порядеПриезжай, свожу тебя в горы покататься на лыжах и т.д.
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Вот, как и обещалась
Поздравляю. Чуть позже, чем полагается, но не моя тому вина. Глюки-с.
Желаю радости, солнца, счастьяи (любимое мое пожелание) - УДАЧИ.
Миша. Непонятнонасколькозабаненный КРЫЗ поздравляет Вас и просит передать, что Вы - замечательный мужик и суперский фотограф. А еще, что ему нравится читать Ваши посты. Вот.Последний раз редактировалось Бастет; 25 January 2008, 02:04 AM. Причина: Добавила поздравление от КРЫЗаПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Поздравляю. Чуть позже, чем полагается, но не моя тому вина. Глюки-с.
Желаю радости, солнца, счастьяи (любимое мое пожелание) - УДАЧИ.
Миша. Непонятнонасколькозабаненный КРЫЗ поздравляет Вас и просит передать, что Вы - замечательный мужик и суперский фотограф. А еще, что ему нравится читать Ваши посты. Вот.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий