Сегодня моему отцу 75.
Всегда жизнерадостный и активный, чрезвычайно крепкий мужик, недавно перенес кровоизлияние в глаз.
Очень переживает что окажется никому ненужный и всемы забытый.
Но это не так!
Братья и сестры!
кого не затруднит просто набрать номер телефона и поздравить с юбилеем евангельского Христианина брата Владимира, Владимира Захаровича..
Сложилось так, что в дни моего атеистического безумия я отказался с ним ехать в Землю Обетованную и теперь дорога мне закрыта. Такое наказание за бездумность.
Отношения у меня с отцом всегда были очень сложные. но я его очень люблю.Он простил меня, но чувство вины у меня все равно осталось.
Позвоните, если не затруднит сегодня или завтра, он будет очень рад звонкам.
буду очень признателен всем неравнодушным
я тоже позвоню.
тел в Израиле 972 77827 00 93
Всегда жизнерадостный и активный, чрезвычайно крепкий мужик, недавно перенес кровоизлияние в глаз.
Очень переживает что окажется никому ненужный и всемы забытый.
Но это не так!
Братья и сестры!
кого не затруднит просто набрать номер телефона и поздравить с юбилеем евангельского Христианина брата Владимира, Владимира Захаровича..
Сложилось так, что в дни моего атеистического безумия я отказался с ним ехать в Землю Обетованную и теперь дорога мне закрыта. Такое наказание за бездумность.
Отношения у меня с отцом всегда были очень сложные. но я его очень люблю.Он простил меня, но чувство вины у меня все равно осталось.
Позвоните, если не затруднит сегодня или завтра, он будет очень рад звонкам.
буду очень признателен всем неравнодушным
я тоже позвоню.
тел в Израиле 972 77827 00 93
Комментарий