так ты хочеш оставить семью и уйти в манастырь ?
День рождения у testa !
Свернуть
X
-
Я всегда прихожу поздно. Вижу тут уже все съедено и выпито и ведутся усталые разговоры "за жись"... Но я все одно поздравляю Вас, test!
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Комментарий
-
Test - присоединяюсь к поздравлениям! Помощи Божией !!! Многая Лета !!! Примите вместо подарка: праздничній Киевский трезвон
P.S. Не Вы одна приходите поздно, ув. Laughter, я так же вечно запаздываю.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Test - присоединяюсь к поздравлениям! Помощи Божией !!! Многая Лета !!! Примите вместо подарка: праздничній Киевский трезвон
P.S. Не Вы одна приходите поздно, ув. Laughter, я так же вечно запаздываю.(сам пока на работе)
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Костя, с днем рождения!
И я тоже опоздал - но зато (благодаря опозданию) точно знаю, что хотел бы сделать в качестве подарка тебе (самый минимум).
Это увести куда-нибудь из этой темы Володю (вао).
Но... хотеть и мочь - действительно разные вещи.
Поэтому просто поздравляю!
Комментарий
-
а тебе что не дает сделать то что ты хочеш ?Комментарий
-
. В точку!
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
Комментарий