Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Достопочтеннейший сэр!
Позвольте вознести хвалу Судьбе за дарованное нам счастье лицезреть Ваш ник в словесных баталиях!
Удачи и здоровья!
Забаненный КРЫЗ присоединяется к поздравлению.)
Поздравляю!
Желаю мудрости не по годам и преуспевания в различении добра и зла.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Сэр Рендэрэйтэр, спасибо. Шестиугольный торт - это верх моих мечтаний.
Сэр Триденис, спасибо.
Сэр Мачо, спасибо. Эшелона пока не получал, вот гадаю: еще не дошел, или другие лягушки разворовали по дороге?
Сэр Герман, спасибо.
Леди Бастет, спасибо и тебе. Велосипедов я очень блюдусь. Ведь, как сказано в Писаниии: "Мерзости - воздержись..."
Сэр Ревелэйшн, спасибо. Шоколад уже доел, но вот поелику всвое время "Код да Винчи" не дочитал, то над шифровкой еще думаю.
Сэр Смердулак, спасибо. Жаль слышать, что сэр Крыз снова пребывает в Чистилище. Но очень приятно, что даже будучи занят очисткой своей души от скверны, он нашел минутку присоединиться к поздравлениям
Леди и Сэр Эр, и вам тоже большое спасибо.
Сэр Ластор, спасибо.
Сэр Рулла, спасибо. Обратите внимание на торт: может, если не печенькой, то хоть им соблазнитесь?
Ну ёшкин кот... ну вот опять... свои пацаны и такая ...ня ! что то под вечер мне уже и на ум-то ничего не лезет и на язык не йдёт.... а да и ладно желать так желать, где наша не пропадала !
Кхе кхе... раз раз один один... раз
Дорогие сограждане, товарищи, друзья ! Разрешите в сей торжественный день, не побоюсь этого слова - знаменательный и даже более того - великий день ! Разрешите мне от лица нашего достопочтенного коллектива, всей нашей партии, и всего прогрессивного человечества поздравить нашего дорогого друга, соратника и просто благородного рыцаря - Лок... тьху ты чёрт, буковки перепутал... Ланкхмера с его праздником ! И пожелать и в дальнейшем так же крепко и стойко гнуть линию партии и так же беспощадно и твердо разить любую старорежимную контру, где бы она не находилась ! До самой окончательной победы по всей Земле !
Выше флаг товарищи ! Крепче шаг ! Плотнее ряды ! Урааааа !
Пасибо, Локи. Если впомнить, что радугу нам ниспослал сам Господь (одну - евреям, а вторую - прочим приличным людям), то не применем воскликнуть:
С нами Бог! Старорежимная контра - не пройдет! Ура!
Комментарий