Ой, Рилянин, дорогой, простите меня, что не успел вовремя! Видимо, это событие случилось как раз, когда я отсутствовал тут несколько дней по причинам, от меня не зависящим. С Днем Рожденья!
Римлянин, с днем рождения!
Свернуть
X
-
С юбилейным днем рождения, Римлянин!
Желаю всех благ и доброго здоровья!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Поздравляю, желаю счастья и много радости!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Римлянин, поздравляю
В подарок из "Нашего" репертуара:
Иногда наша жизнь зарастает цветами
Это, значит, мой друг, Он прошел между нами,
Но увидеть Его нелегко...
И если вокруг - одно лихо,
И привычное нам - слишком тонко,
Люби всех нас, Господи, тихо,
Люби всех нас, Господи, громко,
Люби всех нас, Господи, тихо,
Люби всех нас, Господи...
© ДДТСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Спасибо всем вам, друзья, за поздравления, особенно приятные в юбилейный день рождения. Хотя, что там юбилей? Ну тридцать, цифра цифрой Может лучше б было двадцать?))))))))))))))
Владимир, спасибо за «распечатку» топика в этом году, искренне рад редкому общению с вамиJ
Светлана, постараюсь учесть ваше мнениеJ))))))) Благодарю за поздравления!
Александр, засыпали прям благословениями, видать, знаете в ентом деле толк! Спасибо!J
Евлампия, Бастет, - «как художник художникам» - принято! J
Таня, респект! По поводу «активности в организации очников» сразу вспомнилось из «Свой среди чужих» : неблагодарное это дело, бить большевиков! J))))))))))))))))) Но я учту!
Светлана, благодарю за поддержку в столь трудный день, когда тень старости показалась на горизонте О чем это я? Приснилось, наверноеJ))) ОК, буду расти!
Джош, спасибо, весьма взаимно!
Георгий, рад видеть вас тут и вообще личному знакомству, спасибо за пожелания!
Коми, цветы, которыми иногда зарастает наша жизнь, это и есть друзья, которые рядом, когда хорошо или когда плохо, или чаще всего просто обычно. Благодарю за подарок, побольше друзей тебе в жизни!Комментарий
-
Присоединяюсь с опозданием по причине отсутствия наличия доступа к выходу. Но вот почти случайно нашёл и Поздравляю и желаю всего.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий