Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, 28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь. 29 Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою. 30 С Тобою я поражаю войско, с Богом моим восхожу на стену. 31 Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него. 32 Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? 33 Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь; 34 делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня; Аминь "Гордый ищет себе почтения от тех, кого почитает за ничто " - И. Златоуст.
"Гнев -есть оружие бессилья " - С. Сегюр - замечательные слова!
Ниночка, огромная благодарность тебе с христианского форума , где я выставляю открытки твои , благодарят за труд твой во СЛАВУ ГОСПОДНЮ! И с Яндекса очень много добрых слов АВТОРУ - это тебе, моя сестричка! Да хранит тебя Господь, твою чистую душу !
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Нинушка, роднулька моя, да хранит тебя Господь от всякого зла мира сего!
Ты у нас самая лучшая, самая умная и красивая!
И добрых людей всё равно больше, , я так благодарна Господу за вас, кем Он меня тут благословил! Обнимаю тебя крепко крепко!
Вот вчера написала , теперь я к твоим открыткам замечательным стихи собираю и самой захотелось вновь писать для Бога!
Тебе молюсь, мой Бог
Тебе молюсь, Господь, чей трон на Небесах, К Твоим ногам в молитве припадаю! Услышь меня, мой Бог, и убери мой страх, И ропот и сомненья - умоляю!
Блаженны, чьи пути пересеклись с Тобой, Кто следует спасительным Заветам. И я с Тобой иду, и я живу Тобой, Твоим теплом моя душа согрета.
Во мне горит Твой Свет, мой дух зажжён Твоим! И, веруя, иду к спасению в надежде. О, Дивный мой Господь, Твой Путь для всех - один Сегодня и вчера, Ты Тот же, как и прежде!
Ты не устал прощать строптивый Свой народ, И не устал любить заблудшие созданья Пусть поскорей Твой мир на землю к нам придёт, Гряди, Господь - исполни обещание!
В скорбях очнутся блудные сыны И дай же Бог всем Правде научится, И дай нам Бог - чтоб были мы верны, Чтобы не струсить и не отвратиться!
Приди, Господь и Царствуй наконец, Твоею Волей дай нам насладиться! Земной ждёт Трон Тебя и ждёт Венец! И всё, как должно быть - ДА СОВЕРШИТСЯ!!!
Аминь .9 февр.2010г.
Спасибо тебе, Нинуленка за открытки твои чудесные во славу нашего Господа!
Ей, аминь.
Добрый день, Ниночка!
Да благословит тебя Господь продолжать творить во Славу Его, я вот тоже вернулась к сочинению стихов для прославления Господа.
Очень хорошо к твоим открыткам чудесным прилагать. Вчера ещё написала по Иову 9 глава.
Не может спорить с Богом человек.
Не может спорить с Богом человек! На тысячи Его вопросов Не сможем дать ответ и на один. Да и не слышали того вовек!
Премудр Господь, Могущество Его Так велико и также необъятно, И, без вреда себе , не может ни один Из живших на земле поспорить с Ним!
Во гневе Божьем горы затрясутся! Господь и с солнцем может говорить, Вулканы грозные от слов Его проснуться, И дождь из звёзд Ему легко пролить!
По волнам океана Бог гуляет Конца великим чудесам и диву - нет! В Величии Своём - недосягаем Он сделал ночь и день, и лунный свет!
Хоть невиновен я, но что я ни скажу, мои слова меня же обличат! Я лучше помолчу, склонясь к Его ногам, И жизнь свою Ему навек отдам!
Молчу, мой Бог, и руку на уста Кладу, и тихо плачу, как Иов... Хочу, о, как хочу, душою быть чиста, Как Твой Иов, и больше нет и слов!10 февр.2010г
Ей, аминь.
Комментарий