С праздником!
Свернуть
X
-
__________________Плэйкаст «Если бы время вернулось...»
-------------------------------------------------------------------------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
______________________Плэйкаст «Был я молод...»
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
________________________Плэйкаст «В руках я Иисуса.»
---------------------------------------------------------------------------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Спасибо , сестричка, за плейкасты.
WAler «IMGP3464+.jpg» на Яндекс.Фотках
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
----------------------------------------Плэйкаст «Ради меня и тебя.»
--------------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-----------------------------------------Плэйкаст «Мир и благодать»
-----------------------------------------------------------------------------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
_________________________-------Плэйкаст «Пусть будет надо мной рука Твоя»
__________________________________________________ ________________________Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
***************************************** Плэйкаст «Блаженный»
************************************************** ************************************************** ***************************Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
______________________________________Плэйкаст «Прости меня...»
************************************************** ********************************Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
**********************************Плэйкаст «Если ждет тебя дорога»
************************************************** ************************************************** **************************Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий