Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тёть Нин не суетись, еще есть поиск последних сообщений
зы: насчет праздников. вот я недавно объясняла одному голландцу, что у меня шкурка быдом встает на несколько песен. вот одна из них http://www.youtube.com/watch?v=LNdemZX4uTE
Да , знаете, вроде того. Но кто его знает, любящего не всегда разберешь - он же просто может глядит и глядит на тебя влюбленными глазами, ему пофиг о чем ты говоришь.
У них свои поводы для гордости.
зы: но шкурку видАл
зы: не, я пыталась еще переводить, что то типа " пусть волна нашей ярости поднимается вверх" или "идет святая война". в общем чел кажется проникся
Последний раз редактировалось .Аlex.; 13 August 2010, 02:40 PM.
Да , знаете, вроде того. Но кто его знает, любящего не всегда разберешь - он же просто может глядит и глядит на тебя влюбленными глазами, ему пофиг о чем ты говоришь.
У них свои поводы для гордости.
зы: но шкурку видАл
зы: не, я пыталась еще переводить, что то типа " пусть волна нашей ярости поднимается вверх" или "идет святая война". в общем чел кажется проникся
Cочувствую..
в следующий раз лучше ему спойте "вильгельма из насауе"
Cочувствую..
в следующий раз лучше ему спойте "вильгельма из насауе"
ха-ха, вы полагаете, что межличтостные отношения держатся на таких воспоминаниях?честно сказать раньше я тоже так полагала - одно ментально поле, обще прочитанные книги и пр. но как показывает опыт это нет так. Гала Дали понимала, что делает. есть древнее, необусловленное такими весчами понимание меж мущиной и женщиной.
Я узнаю тебя по тайному знаку
Ты узнаешь меня по перстню на пальце
Наша память хранит забытые песни
Мы умеем плясать первобытные танцы
Сколько лет я не слышал язык этот древний
Этот шепот любви никому не понятный
На какую-то ночь в нашем вечном бессмертье
Мы вернемся с тобой в Атлантиду обратно
Где-то там под водой спит наш город старинный
В тишине первозданной он хранит наши тайны
Мы любили друг друга - потому и спаслись
Мне не хочется думать что это случайно
Будет серое утро и влекомы судьбою
Мы опять превратимся в одиноких скитальцев
И никто не узнает что свело нас с тобою
Эти тайные знаки эти перстни на пальцах
Но пока длится ночь я хочу слышать этот
Позабытый язык никому не понятный
Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий
Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно
Я узнаю тебя по тайному знаку
Ты узнаешь меня по перстню на пальце
Наша память хранит забытые песни
предоставляю вам и дальше пребывать в таком заблуждении но на самом деле... если... чел счастлив с тобой засыпать и просыпаться...
зы: такие весчи не держаться даже на одном интелллектуальном уровне. просто общаяя совместимость. но правда всегда остаётся любящий и любимый.
.
Последний раз редактировалось .Аlex.; 13 August 2010, 04:35 PM.
Комментарий