Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Самого тоталитарного модератора - с днем рождения. Всего хорошего и чтобы детки росли здоровыми и радости доставляли много!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Эх, жена, раскрыла ты нашу тщательно охраняемую и скрываемую от широкой общественности тайну.
"Явки провалены", в общем.
Хотя про тайну это я наверно загнул, все и так знали.
Спасибо, спасибо, друзья!
Приятно, даже очень. Я уже думал не помнит никто...
Почему никто? Моя ася помнит
ЗЫ. Заодно выражу надежду в ближайшем каком-нить времени повторить вот это:
Вложения
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Комментарий