Поздравляем Olegа Ku !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg Ku
    протестант

• 06 April 2005
    • 1083

Сообщение от TanjaKuz
    Поздравляем! Всех благ и божьихм благословений.Только вы редко стали участвовать, или я не там нахожусь,где вы? А ваши посты глубокомысленны.Выходите почаще.
    Спасибо, Татьяна, за теплые слова!
    Я бы с удовольствие тусовался на форуме, только пока завал с работой был, начинаю потихоньку разгружаться. "Нам, директорам, молоко за вредность надо давать" (~c)

P.S. Сейчас еще одна задача висит - надо в Кореле составить "Четыре Духовных Закона" на чувашском языке и отдать в типографию. Наступило лето -- пора активного благовестия.
    Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Oleg Ku
      протестант

• 06 April 2005
      • 1083

Сообщение от Kass
      "Лучше поздно, чем никогда" - сказала старая лошадь (с) ? С днем рождения!
      Спасибо, родной.

Кстати, позавчера одному человеку горячо проповедовал на тему "почему хорошим людям легче попасть в ад, чем плохим", за основу взял твою наработку, еще раз спасибо...

Комментарий

• Oleg Ku
        протестант

• 06 April 2005
        • 1083

Сообщение от t.pasharina
        И я, и я поздравляю!!!
        Всег благ и благословений от Господа!!!!!
        Спасибо за поздравления, сестренка!

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Я наверно опоздал, но тоже хочу поздравить Олега. Общались на форуме, было интересно познакомиться. Сложилось впечатление - горячий христианин. Мне всегда такие люди были симпатичны, даже если их взгляды отличаются от моих.

Желаю чтобы Бог помогал в этой жизни и в следующей нашёл место и для тебя.

Комментарий

• Oleg Ku
            протестант

• 06 April 2005
            • 1083

Сообщение от Drunker
            Я наверно опоздал, но тоже хочу поздравить Олега. Общались на форуме, было интересно познакомиться. Сложилось впечатление - горячий христианин. Мне всегда такие люди были симпатичны, даже если их взгляды отличаются от моих.
            Вашими бы устами - да мед пить...

Желаю чтобы Бог помогал в этой жизни и в следующей нашёл место и для тебя.
            Спасибо, брат.

Комментарий

• ScorpionS
              Завсегдатай

• 23 December 2004
              • 822

Ку!..............
              Какой русский не любит быстрой езды?
              Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

Обработка...