Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Грешник! С днем варенья Вас! Здоровья и счастья Вам пожелают и без меня, а я хочу Вам пожелать: пусть в Вашей жизни Вам встречаются только умные и достойные люди!
п.с. Грешник или нет не нам судить, был бы человек хороший! Но плохих мы не поздравляем!
2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. 3 Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. 4 Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным. 5 Да даст тебе [Господь] по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит. 6 Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои. (Пс.19)
Вы были одним из первых участников, с которым я встретилась на страницах этого форума примерно полтора года назад. Но более наши пути не пересекались. Тем не менее, поскольку я здесь теперь редкий гость, пользуюсь случаем тоже сказать несколько слов. Ваши ироничные четверостишия мне очень понравились. Желаю Вам продолжать творить. С днем рождения
С днём рождения. Хотелось бы не только пожелать счастья, но чтобы это пожелание исполнилось. В общем, жизнь продолжается, хотя и не известно пока, куда.
Комментарий