Евлампия, спасибо вам, добрый человек! Как всегда буду спорить. Мои замечательные качества - это ваша заслуга. Вы умеете найти и разбудить в людях.... нет, не зверя, а самые светлые чувства. Спасибо.
янот, спасибо, что зашли.
Просто Игорь, ах, какие шикарные розы! Благодарю вас.
Комичка, очень рада вам, спасибо вам за ваши ошибочные попадания ко мне в скайпе. Ошибайтесь чаще.
Priestess, спасибо за добрые пожелания, очень надеюсь, что они сбудутся. Моя прозорливость объясняется излишним любопытством, что чаще считается недостатком, чем достоинством, стараюсь лишь никому не причинить вреда.
ЛисOfSky, Сережка дорогой! Спасибо вам за поздравления. Большой привет жене и доче! Жду в гости, "сосисочки" приготовлю в обмен на замечательные стихи.
KPbI3, Андрей, спасибо за поздравление, что зашли, что не ставите меня в игнор. Заметили, я вас стараюсь сильно не обижать?
josh, спасибо, я стараюсь.
~Chess~, спасибо большое.
грешник, спасибо, этого можно добавлять бесконечно, лишнего счастья и здоровья не бывает.
Metaxas, спасибо, вы пришли вовремя, это я всегда опаздываю. Ваши поздравления принимаю, благодарю вас.
Нина, замечательный букет! Спасибо!
georgey, я рада, что вы зашли. Сознаюсь, что немного побаиваюсь вашей строгости, а от страха чего только не ляпнешь. Хорошо, у вас есть чувство, оно меня и спасает.
svetham, спасибо, и вас так же....
Эстер-Эстония, абсолютно согласна с каждым годом убеждаюсь все больше и больше. Спаси Бог!
Андрей М., спасибо, спасибо, спасибо...
Orly, Прекрасные цветы... (с сомнением в голосе) смогу ли я? Обещаю, что попытаюсь.
Georgy, лювлю! Поймала! Спасибо вам. Благодарю Господа, что Он даровал мне общения с вами.
vrost, Спаси Бог!
Герцог, благодарю вас!
Рафаэль, дорогой брат! Слава Богу, что есть вы и наш форум. Спасибо.
Laughter! Как вы узнали про мою слабость к плюшевым мишкам? Мммм, а торт малиновый?! Ах, какие розы! Спасибо!
Лука

нинапри, большое спасибо!
Св. Нет, праздник не закончился, только сделали короткий перерыв, вы пришли в самый разгар! И угощение найдем, и песен споем. Спасибо вам!
TanjaKuz, для доброго пожелания нет опоздания. Спасибо.
Участковый, хорошо, что успели! Все еще здесь! Мы еще сейчас споем.
Ах ты, степь широкая,
Степь раздольная,
Широко ты, матушка,
Протянулася!
Ой, да не степной орёл
Подымается, -
То донской казак
Разгуляется!
Ой, да не летай, орёл,
Близко ко земле,
Ой, да не гуляй, казак,
Близко к берегу!
янот, спасибо, что зашли.
Просто Игорь, ах, какие шикарные розы! Благодарю вас.
Комичка, очень рада вам, спасибо вам за ваши ошибочные попадания ко мне в скайпе. Ошибайтесь чаще.
Priestess, спасибо за добрые пожелания, очень надеюсь, что они сбудутся. Моя прозорливость объясняется излишним любопытством, что чаще считается недостатком, чем достоинством, стараюсь лишь никому не причинить вреда.
ЛисOfSky, Сережка дорогой! Спасибо вам за поздравления. Большой привет жене и доче! Жду в гости, "сосисочки" приготовлю в обмен на замечательные стихи.
KPbI3, Андрей, спасибо за поздравление, что зашли, что не ставите меня в игнор. Заметили, я вас стараюсь сильно не обижать?
josh, спасибо, я стараюсь.
~Chess~, спасибо большое.
грешник, спасибо, этого можно добавлять бесконечно, лишнего счастья и здоровья не бывает.
Metaxas, спасибо, вы пришли вовремя, это я всегда опаздываю. Ваши поздравления принимаю, благодарю вас.
Нина, замечательный букет! Спасибо!
georgey, я рада, что вы зашли. Сознаюсь, что немного побаиваюсь вашей строгости, а от страха чего только не ляпнешь. Хорошо, у вас есть чувство, оно меня и спасает.
svetham, спасибо, и вас так же....
Эстер-Эстония, абсолютно согласна с каждым годом убеждаюсь все больше и больше. Спаси Бог!
Андрей М., спасибо, спасибо, спасибо...
Orly, Прекрасные цветы... (с сомнением в голосе) смогу ли я? Обещаю, что попытаюсь.
Georgy, лювлю! Поймала! Спасибо вам. Благодарю Господа, что Он даровал мне общения с вами.
vrost, Спаси Бог!
Герцог, благодарю вас!
Рафаэль, дорогой брат! Слава Богу, что есть вы и наш форум. Спасибо.
Laughter! Как вы узнали про мою слабость к плюшевым мишкам? Мммм, а торт малиновый?! Ах, какие розы! Спасибо!
Лука

нинапри, большое спасибо!
Св. Нет, праздник не закончился, только сделали короткий перерыв, вы пришли в самый разгар! И угощение найдем, и песен споем. Спасибо вам!
TanjaKuz, для доброго пожелания нет опоздания. Спасибо.
Участковый, хорошо, что успели! Все еще здесь! Мы еще сейчас споем.
Ах ты, степь широкая,
Степь раздольная,
Широко ты, матушка,
Протянулася!
Ой, да не степной орёл
Подымается, -
То донской казак
Разгуляется!
Ой, да не летай, орёл,
Близко ко земле,
Ой, да не гуляй, казак,
Близко к берегу!