Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья, большое спасибо за ваши пожелания...
я благодарю Бога , что нас не видевших друг друга . Он сделал небезразличными друг к другу..что мы радуемся друг за друга и даже , если между некоторыми из нас есть различия в мировозрении и мировосприятии. то и оно не способно, бессильно отменить это желание друг другу доброго, благого...а это самое ценное
Я благодарю Господа за каждого и вас, и желаю вам всем благ от Бога...
Нина
Это мне честь, что тему поздравления открыла сама Нина!
Благословение Господа на Вас и на весь дом Ваш! svetham
Ваш секрет дар мне сегодня...Радость Господа с Вами!
Lokky
Благо Господа на Вас и на дом Ваш!
Laangkhmer
Я рад, что наши разногласия бессильны испортить наши отношения друг к другу, как к человеку...
Милость и благость Господа на Вас!
Владимир
Брат, Ваша ревность о Боге охрана Ваша и благо на дом Ваш!
Андрей
Ваша подпись дорога для меня...Всего доброго Вам и семье Вашей... Лука
Брат, надеюсь, что и я научусь когда-нибудь сказать без слов столько, сколько сказать сумели Вы...
Господь восполняющий и охраняющий над Вами и над домом Вашим!
kapitu
О, да даст мне Бог мой дорасти до полноты той мудрости и простоты!
Господь Всемогущий с Вами! Эстер-Эстония
Спасибо , сестра ...молитесь за меня, чтобы мне это было...
Премудрость Господа и рука Всесильного с вами и Тоомасом!
georgey
И как далеко Вы уехали?
я отменяю эту пословицу по отношению к Вам!
Доброго Вам и семье Вашей! Мачо
Спасибо друг, благ Вам!
Михаил
Спасибо , брат...
Да даст Вам Господь вкусить и утешиться от плода трудов Ваших...
Мир Божий на дом Ваш!
Алена
Спасибо, сестра...
Радость и утешение Господа с семьей Вашей!
Смогла попасть на форум только сегодня, и поэтому, хотя и с опозданием, но все же хочу присоединиться ко всем, поздравившим вас -поздравляю вас, Рафаэль с Днем пождения!
Многие помнят Вас совсем еще безусым. Теперь вот вижу возмужали. Стали мудрее. Успехов Вам в этом
Последний раз редактировалось komi; 30 April 2007, 06:47 AM.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Дорогой Рафаэль,
благодарю постоянно Господа за Вас, что Вы есть на нашем форуме. Пусть Он и дальше благословит Ваш труд здесь, даст еще более приблизиться к Нему, познать Его божественную сущность и характер. Благословений, мира и радости.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Рафаэль! Я счастлива поздравить Вас с днем рождения! Для меня Вы пример твердости и мужества на этом форуме. Оставайтесь же таким и дальше!
Божьих Вам благословений, мира и любви!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 16:
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Желаю.
7. только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. 8. Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
9. Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.
Очень длинное, но по существу. Но в тоже время короче 3 часов .
С наилучшими пожеланиями и уважением.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Комментарий