Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я с самого начала думал, что виноват Ван Вогт. Как сейчас помню гипнотические знаки рулл на камнях. Ошибся?
Да, и Ван Вогт тоже. Мысль взять ник по названию его расы радужных червей, обладающих самой совершенной в галактике нервной системой, мне приходила. Негуманоидная раса, как символ предельной чуждости...
Но по неким сугубо техническим причинам пришлось добавить пятую букву. Получилось древнегерманское слово "смерч".
Есть также мнение, что Руллой звали какого-то покемона, но подтверждений я не нашел.
Последний раз редактировалось Rulla; 20 April 2007, 10:51 AM.
А я думал, это от слова "руЛЛить". Ну, желаю, раз такой повод подвернулся, рулить и дальше! Всегда рад Вас лицезреть среди собрания, даже когда опасаюсь ввязываться в обсуждаемые Вами темы из области высокой науки. На редкость приятное занятие читать Ваши трезвые размышления. Успехов!
Хоть и запоздал, но с днем рождения одного и любимых оппонентов и союзников! Желаю здоровья, счастья и вдохновения!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Опоздал.
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Вы - тот человек, который оказывается автором половины постов, которые я прочитываю за день. Поздравляю!!!
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)
Комментарий