Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Опоздал Хотел было списать опоздание на большое расстояние, но заглянул в Ваш профиль и потерял надежду - недалеко Вы от нас За одно только могу зацепиться, что на Кавказе (даже Северном), дни рождения и свадьбы меньше недели не празднуют обычно , так что может я еще поспею на шашлык (тем более, что Вы недавно мангал прикупили).
georgey, с днем рождения! Пусть Господь благословит все дни Вашей жизни. Пусть Бог даст Вам жить в мире и радости. И пусть у вас будет побольше поводов для улыбок И крепкого, кавказского здоровья!
Ой, чуть не забыл... Желаю Вам шашечных успехов, чтоб Вы громили орясин направо и налево.
Жил-был на высокой-высокой горе один старик. Дом его был очень высоко, в вечных снегах. И каждое утро, и каждый вечер старик выходил из дому и расчищал в снегу дорожку к своему дому.
Давайте выпьем за то, чтобы к нашему дому, где бы он не находился, дорогу не приходилось расчищать - ее будут протаптывать наши друзья!
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...
Из к/ф "Дечата": Батюшки мои! Опоздала! Подождите!"
Дорогой брат Георгий! Я вам немного завидую, говорят, в этой жизни трудно первые сто лет, значит, вам теперь совсем легко... Следовательно, можете и нам что-нибудь пожелать....
Следовательно, можете и нам что-нибудь пожелать....
Могу. Всем и каждому - совокупности всего, что мне здесь пожелали. Очень здорово, что у меня столько друзей ! Больше на форуме ругаться не буду. Спасибо !
Комментарий