Володя, поздравляю Вас с Днем Рожденья! Желаю Вам всего самого хорошего и светлого в Вашей жизни. А также почаще бывать на этом форуме. Мне (и далеко не только мне!) Вас очень не хватает. В прежние времена Вы были для нас не только лучшим из модераторов, но и интересным собеседником, открывшем нам сокровища своей веры, пробудишим во многих (и во мне - в том числе!) горячий интерес к православию. Долгие Вам лета и благоденствия Вам и Вашим близким.
Happy Birthday, Orlenko!
Свернуть
X
-
С днем рождения, Володя....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Владимир, поздравляю с днём рождения! Мира, любви, мудрости благодатью Духа Божиего в Вас! Всё это есть в Вас, да преумножится благодать на благодать!
Михаил
PS Мы не знакомы, но я уверен, что у нас много общего поскольку в один день родились.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
-
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
а Владимира мне поздравить и через месяц не грех... к сожалению кончаются такие люди на форуме...
Комментарий
Комментарий