Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Св. - я исправлюсь, постараюсь соблюдать правила правописания. Нет, мое имя не Александра. Я, скажу по секрету, - тезка двух очень мне симпатичных участников, которые меня тоже поздравили.
Laughter, а я ведь была "Котихой Чеширской" вскоре после того, как пришла на форум. Но один добрый человек использовал мой статус в уничижительном смысле, и мне пришлось стать сначала "Рогохвосткой мадьярской", а потом я вообще стала статусы менять по настроению. Надеюсь, нынешний продержится дольше
Михаил, "нашего" полку прибыло (вот, а теперь думаю, полку или полка)
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой... (с) ... чтобы людей понять немножко. По-моему, Вы - одна из немногих, кто хорошо понимает и тех, и других. Так держать! С Днем Рождения! М-УРР!!!
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Донья Эухения! Пусть с опазданием, зато с подарком. Наслышаны-с о Вашей любви к Климту. Вот, из личного собрания,т.с., подлинник.Специально для Вас! Целуем-с ручки.
Милая Бастет! По понятным причинам я не мог поздравить Вас с днем рождения, что огорчало меня весь месяц моего отсутствия неизмеримо больше, чем сама невозможность делать сообщения на этом форуме. Поэтому хоть теперь прошу Вас принять мое запоздалое поздравление!
Мессир, благодарю А я сосчитала розы. Их - 9 А 11, видимо, Вы только супруге дарите
Сначала было точно одиннадцать. Да ведь система не дает. Я по одной розе убирал, кажный раз, когда она говорила, что я черезчур много картинок загрузил. Я уберу розочку, а она опять: "Не положено!" Ну, так мы с ней и сторговались на девяти...
Комментарий