Обнимемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Шооран
    Новый праздник это что-то вроде Пурима?
    П.С. Может на радостях еще свальным грехом займемся?
    Фу-фу-фу... Мормонов в этом и обвиняют... Помню, как я одному батюшке сказала, что я была мормонкой. Так он заплевался даже. Шооран, это серьезное предложение?

Я тоже присоединяюсь к объятиям. Мне очень понравилось в католическом приходе, когда священник предложил всем встать и пожать друг другу руки. Действительно понравилось
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Я тоже присоединяюсь к объятиям. Мне очень понравилось в католическом приходе, когда священник предложил всем встать и пожать друг другу руки. Действительно понравилось
      В моей прошлой церкви часто говорили всех вставать и пожимать друг другу руки, иногда обнимать друг друга... Иногда даже говорить "я тебя люблю", и т.д. весело, особенно если кто-то хороший рядом стоит
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от Бастет
        ...Шооран, это серьезное предложение?
        Это был сарказм. Я не фанат Ленина, но я родился в СССР и, как ни крути, по сути своей советский человек. Поэтому меня покоробило предложение обниматься в годовщину смерти Ленина...
        Кот - друг человека!

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Шооран
          Это был сарказм. Я не фанат Ленина, но я родился в СССР и, как ни крути, по сути своей советский человек. Поэтому меня покоробило предложение обниматься в годовщину смерти Ленина...
          А я с иронией и спросила. Шооран, очень трудно будет выбрать день для объятий, так как их всего 365, а народу уже умерло ой как много. Я уважаю Вашу позицию, но мне кажется, что этот праздник был выбран не в пику памяти Владимира Ильича. У меня была знакомая, которая ухитрилась родиться 21 января. Что же ей, день рождения не справлять?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Шооран
            Ну вот, прямо как "дедушка умер, а дело живет, лучше бы было наоборот". Лично для меня все равно в какой день праздновать, а в какой обниматься. Главное с кем.
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• alenastucko
              Участник

• 23 December 2009
              • 1

Я знаю как заставить кучу людей обняться или хотя бы взяться за руки. Для этого вам всего лишь надо сфотографироваться с расставленными в разные стороны руками и прислать фотографию на Благотворительный фонд "Линия жизни" - Благотворительный флэшмоб «Самая длинная линия жизни и там вас всех объединит в один длинный коллаж благотворительный фонд "Линия жизни"

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от alenastucko
                Я знаю как заставить кучу людей обняться или хотя бы взяться за руки. Для этого вам всего лишь надо сфотографироваться с расставленными в разные стороны руками и прислать фотографию на Благотворительный фонд "Линия жизни" - Благотворительный флэшмоб «Самая длинная линия жизни и там вас всех объединит в один длинный коллаж благотворительный фонд "Линия жизни"
                От она... любофф ! Настоясчая!
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...