Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы справедливы, оставайтесь таким же. Загадывайте желание
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Спасибо всем за поздровления, за прощения,за добрые слова,за то что какбы и чего не произходило,но вы серовно не испытуете комне неготива.
Пускай Господь нас всех благословит и пускай всегда смотря на нас на Его лице будет радость.
Ещё раз Спасибо!
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Умка, я, кажись, опоздал...
Но, всё равно хоть, поздно, всё равно поздравлю: голосом Умки из мультфильма: Умка, поздравляю с днём рождения - будь счастлив!
Последний раз редактировалось Артур Христов; 28 November 2006, 02:04 PM.
Umka, с днем рожденья! Вы самый белый и пушистый медведь, из всех кого мне довелось встречать! Удачи Вам, интересных открытий и всего того, что Вы понимаете под словом "счастье"
Пока думал, что бы такое написать, почти наступила полночь. Ничего не написалось посему просто поздравляю!
Ну не грусти, я и этому тоже рад.
Когда я писал тебе то тоже перерыл инет чтоб найти чтонибудь об Крызе и единственое что папалась это в Викопедии отом что это такая малочисленая народность что оней было только воспоминание, потому что другие племена численостью по 8 000 были с описаниями.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Комментарий