Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Желаю Вам всегда оставаться таким же инетересным человеком и приятным собеседником. Смотрю в надежде на новую поездку в Санта-Круз или просто до ближайшего Старбакса
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Metaxas, Андрей, Вера, Laughter, komi, ЛисOfSky, Евлампия, благодарю вас за поздравления Вы даже не представляете, как мне приятно услышать эти слова от вас. Спасибо, вам дорогие, и слава Богу за то, что вы есть и, надесь, будете всегда, в моей жизни! Мира всем вам и полноты благодати!
Книга Исаия 57 > 13:
а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею. Книга Псалтирь 22 > 5:
(21-6) к Тебе взывали они, и были спасаемы; на Тебя уповали, и не оставались в стыде.
Пускайже ваши желания всегда совпадают с Его и они не применно сбудутся.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Артур, всего Вам доброго, радости и счастья в жизни.
А где источник - Вы знаете, поэтому все у Вас должно получиться.
Благословений.
Игорь, спасибо! Желаю тебе, чтобы и у тебя получилось всё к чему ты стремишься! Но тебе уже зачтётся, то, что есть этот форум, который для многих, в том чтсле и для меня, стал частичкой жизни - здесь мы учимся, растем, ругаемся, меняемся, в вообщем, имеем то чего, по моему мнению, СОВЕРШЕННО НЕТ, ни в каких церквях!
Комментарий