Желаю самых толстых успехов в бизнесе, в поисках истины и в любви к мадам Толстой!
С днем рожденья, Толстый!
Свернуть
X
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ваши порой оригинальные юморные высказывания вызывают у меня бурю положительных эмоций. Спасибо Вам за это.
Толстый! Это редкий и ценный дар! Желаю не расплескать его по жизни и желаю удачи во всем!
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
Пусть будет счастливым твой смех,
Прекрасны любые мгновения,
Придёт долгожданный успех.
Удачи тебе. С днём рожденья!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Viva filologus deprivatus!
Ох, уважаемый Толстый! Пока я собиралась сформулировать свои чувства по отношению к вам, Kot уже их выразил, да так, что лучше и не скажешь
. Так что корыстно желаю вам долгих лет жизни и побольше свободного времени на творчество, ибо хочу вновь и вновь то расплываться в улыбках, то сползать под стол от хохота, читая ваши филологические извращения-неологизмы! Так держать! Вы нужный человек на этом форуме
Комментарий
-
Толстый, поздравляю
Таких веселых да к тому же грамотных людей редко встретишь в реале. Спасибо, что продлеваете жизнь смехотерапией, пишите больше...
Это Вам, пиво не нашла, извините...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Живот не от пива,а для пива
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Комментарий
-
Толстый, с днём рождения Вас! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Желаю, так сказать, сибирского здоровья
, успехов в бизнесе, любви в семье, чтобы машины хорошо ездили, однако чтобы налоговая не наезжала
, чтобы еще много раз иметь удовольствие читать Ваш нетленный креатифф
.
Успехов Вам - Кино-Вечно, Цой-Вечно-Жив-В Наших Сердцах
НикодемычКомментарий
-
Толстый, искренне поздравляю с прибавкой нового года к вашему опыту жизни...
Желаю счастья, упехов в семье и бизнесе...
Думаю, что как-то нам всеже удастся встретиться...
Благословений...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий

Комментарий