Поздравим...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень бы этого хотелось... Особенно что касается первой части пожелания. Ну а довольна я сегодня как никогда. Хотя, если честно, день рождения для меня очень грустный праздник. И на это есть причины..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Милая Оля!
От всей души присоединяюсь с поздравлениями по случаю Вашего Дня Рождения! Приятно общаться с Вами на этом форуме. Желаю всегда быть оптимистом, верующим человеком XXI века! Мира Вам, радости, удач и сбычи всех мечт!
С глубоким уважением,
Ник(одем)
P. S. Кстати, и у моей старшей дочери сегодня день рождения. Ей 20 лет...Комментарий
-
Милая Оля!
От всей души присоединяюсь с поздравлениями по случаю Вашего Дня Рождения! Приятно общаться с Вами на этом форуме. Желаю всегда быть оптимистом, верующим человеком XXI века! Мира Вам, радости, удач и сбычи всех мечт!
С глубоким уважением,
Ник(одем)
P. S. Кстати, и у моей старшей дочери сегодня день рождения. Ей 20 лет...
Передайте Вашей дочери от меня самые наилучшие пожелания в день ее юбилея! Эх, где ж наши-то шышнадцать лет?.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Поздравляю, сестра!
И спасибо Вам за Вашу мудрость, самообладание и умение одним своим присутствием смягчать жесткие братские дискуссии.С уважением, Михаил.Комментарий
-
) Ваше высокое доверие.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий