С днем рожденья, Art-Bessmertny!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

С днем рожденья, Art-Bessmertny!

Поздравляю Вас с удивительным каббалистическим числом лет, которое есть число Сифер Иецира, состоящее из 3, 7 и 12. Приятно удивлен Вашим юным возрастом, не смотря на который Вы обладаете незаурядным интеллектом и индивидуальным виденьем, что встречается чрезвычайно редко в нынешнюю эпоху повсеместного ширпотреба. Надеюсь, что хоть в эту знаменательную дату Вы снова почтите своим вниманием сей форум и примите мои самые горячие и лучшие пожелания: "Смотрите! Сии суть важные тайны, ибо и среди друзей моих есть отшельники. И не думайте сейчас найти их в лесу или на горе, но в роскошных постелях, ласкаемых великолепными самками с широкими бёдрами, огонь и свет в их глазах, и волны пламенных волос вокруг них; вот где найдёте их. Вы увидите их в правлении, в победоносных армиях, во всякой радости; и в них самих будет радость в миллион раз больше. Остерегайтесь, дабы не обратить силу друг против друга, Царь против Царя! Любите друг друга с пылающими сердцами; попирайте низших в неистовой страсти гордости вашей, в день гнева вашего" (Liber Al I,24).
  • Art-Bessmertny
    Завсегдатай

• 01 November 2004
    • 544

Сообщение от Metaxas
    Поздравляю Вас с удивительным каббалистическим числом лет...
    Спасибо за поздравление. к сожалению увидел его только сегодня. в самом деле давно не заходил на форум. возможно сейчас снова буду иногда заходить...
    In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Приветствую Вас, Патриарх Тонатийский!

Комментарий

Обработка...