C Днем Рождения, Нина!
Свернуть
X
-
Нина, голубушка, привет вам из знойного Баку! Как я люблю ваши края, с раннего детства, причём. Часто тоскую, словно Скандинавия-моя историческая родина. В последний раз мы дискутировали об украшениях, волосах и пр. Желаю вам мира во Христе, когда радуешься каждому дню и своей причастности к Царю Царей. Покоя и благословения вам, всей вашей родне!
На DAYSTAR звучала песнь прославления, и я узнала один из моих любимых псалмов:
1. Твёрдо я верю: мой ИИСУС! Им я утешен и им веселюсь;
Неба наследье хочет Он дать, как же приятно им обладать!
Припев: Вечно я буду петь с торжеством
Об ИИСУСЕ дивном моём. - (2 раза)
2. Твёрдо я верю: с часа того, как я отдался - дитя я Его.
Мир наполняет сердце моё, в Нём нахожу я хлеб и питьё.
3. Твёрдо я верю: сильной рукой Он простирает Свой кров надо мной.
Что б ни случилось, радостен дух: Вечно со мною мой Пастырь и Друг.
4. Чудный и полный мир и покой дух мой находит в союзе с Тобой;
Дай, чтоб Тебе я сердце отдал; я б умалялся, ты б возрастал.
Музыка очень величественная и славная.Комментарий
-
Комментарий
-
Картинка может не отображаться по нескольким причинам:
1. Если картинка размещена на другом ресурсе, то либо неверная ссылка, либо прямая скачка с этого ресурса невозможна (такое бывает на narod.ru).
2. Картинка не закачалась на этот форум (не соответствие критериям, например слишком большой размер)Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Картинка может не отображаться по нескольким причинам:
1. Если картинка размещена на другом ресурсе, то либо неверная ссылка, либо прямая скачка с этого ресурса невозможна (такое бывает на narod.ru).
2. Картинка не закачалась на этот форум (не соответствие критериям, например слишком большой размер)Комментарий
-
Мою маму тоже зовут Ниной, но она не такая строгая.
Мне нравится Вас читать, и пусть Ваши слова не всегда лестные, но от этого не менее ценные!!!
От всего сердца П О З Д Р А В Л Я Ю, желаю не болеть ни телом, ни духом!!!!!!!!
PS
Если возникнет желание стать моей форумской мамой - документы на усыновление уже готовы.Комментарий
-
Нина, наше семейство поздравляет тебя... желаем счастья и успехов... главное чтобы здоровья было побольше и оно было покрепче...
Божьих благословений... ждем встречи снова....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Лисовский, надо будет как-нибудь настигнуть Вас вблизи сфотографированных местКомментарий
-
Ниночка, чуть опоздала...С Днем Рождения!
Желаю прежде всего здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное у тебя все есть. Надеюсь, что чухонский климат - леса и озера пойдут тебе на пользу, все же лучше, чем Москва или Питер.
ОХ эти сфотографированные Лисовским места...
Комментарий
-
Эмиль,Павел и Рафаэль - спасибо ,братцы.
Андрей.
Фарида,спасибо за жар сердца.Мы еще подискукссируем.Кстати,мне климат в ФИнляндии подходит как никакой другой.И она совсем не холодна,эта страна,правда ?
Лука и Георигий,вы моя группа поддержки и подставления братских плеч.Спасибо.
Вова-8 ,спасибо.
Gay,значит у вас есть разообразие мамов.Спасибо.
Локку,пусть будет.
Сергей,нежно пообнимай свое семейство от нас всех,ждем всех,привет предай,ладно ?
Лиза,какое ж это опоздание.Спасибо,милая.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Ниночка, с опозданием, но не могу не поздравить Вас! Здоровья Вам, вечной молодости и главное Божьей полноты в жизни. Благословений!"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий