И пусть бремена Ваши будут только Вашими, а не возложенными извне. И тяжесть их будет не только Вам посильна, с скорее мала.
Костю Ткаченко с днем рожденья!
Свернуть
X
-
Костя, присоединяюсь к поздравлениям... желаю счастья и здоровья... и еще лучше узнать нашего Небесного Отца...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Поздравляю, Константин, желаю счастья в личной жизни! Ваш характер прямо соответствует Вашему славному имени!
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
И я поздравляю! Всех благ! Почувствуйте себя особенным человеком, Костя!
Комментарий
-
- О ! Иииии.... ть Профессор ! Заходи ! Выпьем ! х/ф Собачье сердце.
Константин, ну ёлки-палки, свои пацаны и такая ... ну Поздравляю тогда !
Вы Костя один из немногих посмотрев на кого можно сказать, что христианин может таки быть живым человеком , а не набором цитат и диктофоном проповедей. Поздавляю с Вашим днем, Константин, и желаю и впредь оставаться человеком мыслящим ! Всего !Комментарий
-

: С днем рождения, Константин!
Комментарий