Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поздравляю,ибо кто не согрешает в слове(удерживая язык свой), тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело...
Благословит вас Господь...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Эх, помню, были времена, выходили с одной стороны Дмитрий Резник, Ягуар, Ex Nihilo, с другой Владимир, Феофил, потом еще люди подключались, и начиналось. Было что почитать!
А ныне разошлись все по отдельным форумам, оттачивают мастерство ведения дискуссий преимущественно с единомышленниками, к нам снисходят редко.
Лично я именно Вас считаю защищающим извращения, потому что Вы пьете вишневый компот. В Библии не написано пить вишневый компот, и потому Вы живете не по Библии, или не живете по Библии, как Вам больше нравится. Вишневый компот - мерзость и нечистота. Нет ни одного свидетельства, чтобы ранняя церковь использовала вишневый компот в качестве напитка. А сегодня, в наш век либерализации, отступническая церковь поглощает компот в непомерных количествах, под руководством своих пастырей.
В нашей семье это безсмертный хит и "притча во языцех"
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Комментарий