Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В связи с переездом некоторое время был без интернета и прозевал такое событие. Вера, поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы все ваши мечты стали реальностью, ведь у вас такое замечательное имя. Да укрепит, Вас, Бог в ожидании !
Вера, мои поздравления!!! Всегда было и есть приятно с Вами общаться, поэтому поздравлять Вас особенно легко и радостно. Всех Вам благ - земных и небесных.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Вера у тебя в прошлом году был день рождения что ли, спешу поздравить
А у тебя не каждый год чтоли гости всё начисто подъедают? Хотя такое бывает
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Комментарий