Мой дорогой брат Саша! Наконец-то этот замечательный день настал!
С днём рождения, дорогой!!
Благословляю этот день, в который Бог явил Своё чадо (или чудо, оба подходят
) миру 26 лет назад!
Брат, пусть Отец наполнит все дни твоей жизни любовью и светом, миром и весельем, не даст никакой мирской грязи пристать к твоему чистому и искреннему сердцу! Пусть он укрепит тебя в Истине, чтобы тебя ничто не смогло поколебать! И чтобы Свет, который в тебе, светил ярко и никогда не тускнел!
Пусть в твоей жизни никогда не будет страха, а только Любовь, ибо Любовь изгоняет всякий страх! Пусть Божье благоволение всегда будет на тебе, человеке, возлюбленном Отцом навсегда:
Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. (Иерем. 31:2)
Пусть то, что написано в моей подписи, станет твоим убеждением, как стало моим!
(И никто не разубедит тебя)

С днём рождения, дорогой!!
Благословляю этот день, в который Бог явил Своё чадо (или чудо, оба подходят

Брат, пусть Отец наполнит все дни твоей жизни любовью и светом, миром и весельем, не даст никакой мирской грязи пристать к твоему чистому и искреннему сердцу! Пусть он укрепит тебя в Истине, чтобы тебя ничто не смогло поколебать! И чтобы Свет, который в тебе, светил ярко и никогда не тускнел!
Пусть в твоей жизни никогда не будет страха, а только Любовь, ибо Любовь изгоняет всякий страх! Пусть Божье благоволение всегда будет на тебе, человеке, возлюбленном Отцом навсегда:

Пусть то, что написано в моей подписи, станет твоим убеждением, как стало моим!

Комментарий