Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С Днём Рождения Фарида!!! От всего сердца желаю Вам счастья, здоровья! Будьте такой же общительной , доброй и отзывчивой!
Божьих Вам благословений Фарида!
С Днём Рождения Фарида!!! От всего сердца желаю Вам счастья, здоровья! Будьте такой же общительной , доброй и отзывчивой!
Божьих Вам благословений Фарида!
СпасиБог тебя, брат!
Обожаю поросят и волков. Хорошо, когда день рождения попадает на воскресенье, когда утром встаёшь и идёшь к Богу в гости, слушаешь проповеди Духа Божьего через уста наших добрых братьев. Ты (ничего, что на "ты"? Я не первой молодости ) самый первый поздравил меня. Весьма приятно. И тебе благословений. Хоть я с языка резкости говорю, я не жестокая, буду стараться соответствовать пожеланию. Thanks.
Псалом 98 из сборника "Песнь возрождения" (1997г.)
1.О неужели, Царь вселенной, не славен в небе Твой престол, Что в глубине души смиренной Ты царство для Себя обрёл? Припев: Мой ум смолкает, но сердце мне твердит: Любовь великое свершает и в малом дивное творит. 2. О неужели, Царь небесный, простор небес Твоих так мал, что в хижине моей телесной Ты храм воздвигнуть пожелал? 3. О неужели, Царь небесный, так скудна ангелов хвала, что восхотел ты слышать песни из уст нечистых, полных зла? 4. О неужели, Царь вселенной, не светел мир духов Твоих, что труд простой, несовершенный Ты ждёшь от слабых сил моих? 5. О неужели, Царь державный, я для Тебя дороже был, чем Сын Твой вечный, Сын Твой славный, -Ты для меня Его забыл.
Жалко опоздал...
С Днем Рождения!
Слава Богу, что Вы родились и есть.
Да пребудет милость и охрана Господа с Вами!
Да наполняет Господь сердце Ваше радостью , радостью спасения близких и дорогих Вашему сердцу людей!
Фарида, с Днем рождения!!!Вы очень искренни, оставайтесь такой же.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Поздравляю с днем рождения, милая Фарида! Удачи вам и
Божьего благословения!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Фарида поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях !
Кстати данный сайт я нашел через гугль, используя слова «церковь баку», первым поисковик тогда выдал один из ваших постов на этом форуме. Кликнул и попал сюда. И за это вам спасибо.
Комментарий