Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Спешу поздравить одного из возлюбленных моих врагов Будьте тверды в вере, Рафаэль, но я все же постараюсь переманить Вас в наш лагерь! И вообще, удачи!
Хотя я и редкий гость на этом форуме, не могла пройти мимо известия о дня рождения Рафаэля.
Рафаэль,
Поздравляю Вас, желаю Вам силы и кротости, мужества и смирения, доброты и сострадания к овцам Его.
Чуствую только, что все эти качества Вам уже присущи....
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Рафаэль, земляк, замечательно, что вы родились в конце апреля, и ещё более замечательно, что вы - дитё Христа; В качестве поздравления напишу слова из псалма: Знаю я, что мне можно и что мне нельзя, знаю, что хорошо и что плохо, знаю, что на земле существую не зря, Потому что я верую в Бога. Нет от радости слов - очень мне повезло, Мною найдена в небо дорога. На душе у меня и тепло, и светло, потому что я верую в Бога. Ещё раз поздравляю и желаю всей твоей семье всегда покоиться под крылом Христа.
Спасибо большое , друзья.
Очень приятно было читать каждое имя , каждое сообщение
Подписываюсь за каждое доброе пожелание , чтобы оно было и вам и семьям вашим
Андрей...спасибо за поздравление...
Думаю, и Вы знаете намерение и желание мое по отношению к Вам ...поэтому твердости Вам в Вашем нышешнем понимании пожелать не могу ...а вот доброго и благого с удовольствием желаю.
Фарида
Спасибо сестра ...и мне душу согревает, что Вы живете и возвещаете имя Господа на моей родной земле...где я пока не могу...да укрепит Вас Господь и да будет Его охрана с Вами !
Комментарий