Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ох, ребята... совсем засмущали, братцы... считаю себя не достойным... Всем вам по конфетке. Всем вам добра и счастья. Рад бы появиться вновь и вновь (и желательно с миром, во имя созидания и пр. и пр., и особенно ещё к кому-то на чей-то праздник), да вот... ну ладно... преодолеем.
Это ж надо как время летит... Не чаял, что продержусь до следующего своего дня рождения...
Спасибо, дружище КРЫЗ! Наверное единственное, что меня (да и, скорее всего, многих) держит на форуме этом - это его посетители . Пожалуй, самое интересное - это не боги, а люди, человеки.
Товарищ Вао! Рад видеть тебя спустя столько лет. Вы были одним из первых, кто встретил меня на этом форуме в далёком 2002. Да, было времечко. Помнится, тогда нас волновала некая энтропия... Но что с Вашим аватаром? Ну ладно, не будем об этом... Не здесь.
Спасибо за спички. Хотя Прометеев огонь был не менее кстати бы... Но где ж теперь его возмёшь?
Комментарий