Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ребята и девчата! Какие же Вы все добрые души! (В таких темах только небожители присутствуют). Потому что всё доброе в вас, оно суть на небе обитает и из Вышнего Мира пришло и принадлежит Небесам и туда вернётся навсегда однажды.
Всех вас люблю одной любовью, но каждого по-своему.
Может это не видно из моих постов и прочих знаков внимания с моей стороны (ибо часто мне кажется, что со стороны я кажусь ведущим себя по-свински...но это сложно объяснить ... кратко суть в том, что иногда лучше молчать, чем говорить...вот и молчу...а люди могут неправильно понять моё молчание), но это так.
Всех помню, никого не могу забыть и каждый мне дорог чем то своим особенным. И это навсегда!
Поминайте меня в своих молитвах или просто добрым словом!
А я буду стараться соответствовать. Обещаю!... стараться.
Господь со всеми вами!
36 вёсен видевший,
Михаил Захаров
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Комментарий