День варенья Revelation!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gay
    Христианин

• 03 December 2005
    • 290

День варенья Revelation!

Дорогой Арсен!
    Вот и настал твой день, тот самый, единственный в году, когда к тебе будет обращено особое внимание знающих и любящих тебя людей - что ж, придется потерпеть, обещаю - больно не будет !!!

Мой драгоценный брат!
    Прими мои искренние, сердечные поздравления с тем, что 23 года назад тебе суждено было родиться и стать настоящим сыном своему Небесному Отцу. Я же, в твоем лице, приобрел мудрого, заботливого, искреннего и любящего брата!
    Жаль, что сейчас я не могу быть рядом с тобой, но поверь - ни какое расстояние не способно помешать моему сердцу биться в такт твоему, угадывая его переживания, настроения, желания и чувства.
    Что пожелать тебе
    Взрослея, мы меняемся - что-то возраст дает нам, а что-то забирает, но мое искреннее пожелание в том, чтобы ни один прожитый год не унес из твоего большого сердца доброты, отзывчивости, тепла, искренности и, конечно же, любви, коей Отец одарил тебя сполна!
    Не дай своему сердцу ожесточиться и охладеть - ведь это так просто сделать в этом мире...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой драгоценный брат!!!
    ...любовь моя к тебе превыше любви женской... 2 Царств 1:26

PS
    Активнее учавствуй в темах форума - поверь, тебе есть что сказать
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Спасибо!!

Дорогой брат! Спасибо огромное за поздравление!
    Я по-настоящему благословенный Богом человек, потому что у меня есть такой любящий и искренний брат как ты! Конечно, и я жалею, что нас разделяет такое расстояние, но верю, что когда - нибудь, волею Божьей, мы встретимся.

Постараюсь хранить свое сердце, да поможет мне Господь Бог оставаться верным Ему!

P.S. Постараюсь следовать твоему совету
    Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
    А вас Господь да исполнит и преисполнит любовью друг к другу и ко всем, какою мы исполнены к вам,

чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь. (1 Фес. 3:11-13)
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

Обработка...