Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Стыдно, стыдно за "христиан", желающих умильно всег благ и благословений убеждённому противнику христианства и врагу Христа. Прямо целый хор зазвучал восторженной лестью... Или не читали его постинги никогда? Помажте глаза глазной мазью, чтобы видеть, вы же совсем ослепли, господа хорошие! "От слов своих оправдаемся, и от слов своих осудимся",- или забыли? С кем вы, "христиане"? Если с metaxasами, то будьте готовы и вечность провести в их компании...
Я желаю Metaxas единственного, что может ещё спасти таковых,- покаяния. Всё остальное не по адресу.
Владимир,покаяние нужно всем нам для спасения,а не только "таковым".
Не заповедовал ли Ииусус любить врагов и благословлять ненавидящих?
Нет, не забыл. Как раз поэтому желаю покаяния, а не проклятия...
Покаяния желаю всем нам .
Metaxas, оставайтесь неординарной, харизматичной Личностью.
С уважением .
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Уважаемый Metaxas! Пожалуйста, примите и от меня поздравления с днем рождения и пожелания вам всего самого доброго. Я верю, что ваш поиск не окончен и вы еще обрящете себя и поделетесь с нами Истиной. Здесь 11 роз, можете пересчитать.
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляем с Днем рожденья.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Да, Земля 47-й раз оббежала вокруг Солнца Спасибо всем, кто поздравил меня, обличил и призвал к покаянию, это как драгоценный елей, стекающий на бороду, бороду Ааронову
Комментарий