С днём рожденья, Друг!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

С днём рожденья, Друг!!!

Сегодня день рождения у завсегдатая нашего форума Друга - красивого широкоплечего парня (см. его профиль ) и интересного собеседника .

Дорогой Друг, я вас поздравляю, желаю счастья, здоровья, и пусть у вас будет много-много сил и возможностей двигаться дальше в том же духе - ведь через вас и ваш сайт идёт много важной информации . Спасибо, Друг! Были б рядом - крепко б обняла , а так - токо виртуально
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

С Днём Рождения, Друг. Вот именно - двигаться дальше (с)

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Что же, и это реакция на событие

А у меня сегодня, в день рождения Друга, родилась формула моего теперешнего восприятия жизни:

Никакой объект, процесс или информация не оцениваются мной как «хорошо» или «плохо», - но только как «для меня» или «не для меня», а ещё точнее как «вовремя» или «не вовремя». (с)

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Глубокоуважаемый и очень интересный человек Друг!

От всего сердца поздравляю с днём рождения! Крепко жму твою руку - руку интеллектуала и просто хорошего человека!

Удачи тебе, радости, успеха, исполнения всех твоих мечтаний! Надёжных друзей и подруг, ясного солнца в жизни!

Пусть беда уйдёт стороной, пусть госпожа Удача никогда от тебя не отвернётся.

Много интересных постов, наблюдений, а ума и толерантности тебе не занимать!

Никодем

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Да, с днем рождения, Друг!

Счастья Вам!
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Поздравления уважаемому Другу от форумчанина под ником Гром с наилучшими пожеланиями!

Он мне написал:

Здравствуйте.
            Поздравьте, раз Вы в онлайне, с днем рождения Друга от меня.
            Заранее благодарю.

Ещё раз, Друг, тебя МЫ поздравляем!

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Друг, с днем рождения! От всей души.

Комментарий

• янот
                Завсегдатай

• 10 November 2005
                • 896

C прошедшим годом.

Комментарий

• Друг
                  квакер

• 23 December 2002
                  • 1064

Спасибо!

Друзья, всем большое спасибо за поздравления!
                  (и привет из заснеженной Ростовской области)
                  [www], [Fb]

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Вера Холодная
                    Никакой объект, процесс или информация не оцениваются мной как «хорошо» или «плохо», - но только как «для меня» или «не для меня», а ещё точнее как «вовремя» или «не вовремя». (с)
                    Привет, Верочка! Ещё немного, очень немного - и Вы станете настоящим томалогом ! Суть Вы уяснили.

Комментарий

• Лукин
                      Участник

• 01 August 2007
                      • 200

Всякая организация для обеспечения своей жизнедеятельности стремится иметь в своей структуре элементы наиболее полезные для этой деятельности, т.е. дающие. Бесполезные, и тем более берущие, извергаются.
                      Человечество как организация и человек как элемент имеют те же отношения. Наверное, нормально когда человек любя самого себя стремится быть полезным Человечеству. В этом залог его Вечной жизни. Человеческая жизнь разнообразна, быстротекуща. Она требует от человека постоянного контроля своей деятельности на предмет соответствия требованиям жизнедеятельности Человечества. Отсюда любое событие связанное с объектом, процессом, информацией и пр. должно оцениваться с т. з. возможности внесения своего вклада в общее ради осуществления личного. Общее важнее личного, потому что без первого не может быть второго. Человек может поменять местами общее и личное по важности для себя, но этим рискует лишиться жизни Вечной. Мир Создателем устроен настолько мудро, что у человека ставшего на путь самоутверждения в Вечной жизни личное сливается с общим, а самопринуждение обращается в радость.
                      Вы, наверное, погорячились с Вашим кредо: «для меня» или «не для меня» и т.д. Здесь, как и в подписи, и в биографии мне видится Ваше желание казаться экстравагантной, что объясняю Вашей молодостью. В Ваших действиях, в данном случае в общении на форуме, экстравагантности я не встретил. Человека характеризует его целостность. Соответствие слова и дела.
                      Желаю внимательнее отнестись к своему кредо.

Комментарий

• Вера Холодная
                        без статуса

• 08 August 2005
                        • 1700

Лукин, я удивлена. К чему столько внимания мне, да ещё и в поздравительной теме другого человека-форумчанина?... Если вы хотели мне что-то откровеное сказать по поводу моей (?) = скорее всего вами выдуманной = биографии, то написали бы в личку, что ли... То, что вы назвали моим кредо, было написано мною АЖ ДВА ГОДА НАЗАД, и с тех пор менялось (и меняется) многое.

Там, где вы видите экстравагантность, другой увидит отчаяние, а третий - сожаление о напрасно потерянном и теряемом времени.
                        То, что вы принимаете за молодость... а с чего вы взяли, что я младше вас хотя бы?

Впрочем, если из вашего поста убрать всё "личностное" и преждевременно-вЫводное, -
                        да, там много ценных-общих мыслей... мудростей-банальностей.
                        Но мне полезно ещё раз это прочитать, несомненно.
                        Я и сама так думаю (про соответствие дел и слов...) и пишу об этом:

А вы сами именно так живёте, как мне советуете? (вопрос не для ответа тут... я так, почти риторически...)

Комментарий

• Лукин
                          Участник

• 01 August 2007
                          • 200

Вера Холодная, приношу Вам свои искренние извинения за мое сообщение, так Вас огорчившее. Вы правы.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сегодня день рождения у завсегдатая нашего форума Друга - красивого широкоплечего парня (см. его профиль ) и интересного собеседника .
                            а кто такой, ?ссылку можно ?

Комментарий

• knowing
                              Участник

• 30 July 2009
                              • 4

happiness

Man is the artificer of his own happiness. shop

Комментарий

Обработка...