У Sobaka500 День рождения!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

У Sobaka500 День рождения!!!!

А ну-ка, давайте-ка все дружно поздравим Собаку500 с днем варенья!

Поздравляю, счастья Вам, радости, любви, успехов и вообще всего-всего самого-самого!!! С днем Варенья!!
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Иринка, я тебя дружно и бодро паздравляю с Днем Варенья!)))

И ващще - не надо пропадать неизвестно куда!

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Иринка, Иринка!
      С днём рождения Вас!
      Много радости, удачи, большого человеческого счастья.

И... смените костюм (из одного фильма с Пьером Ришаром в главной роли), то есть, ну, смените ник? Такая красивая особа - и такой не совсем... ник. Да, ладно, дело Ваше. Простите старого брюзгу!

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Оле-оле-оле-оле, Со-ба-ка, впе-рёёёд!

В том числе на форум - давно Вас не было здесь видно

Поздравляю!
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Поздравляю
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Ира,
            хоть у вас в Питере сейчас жуткие холода, но пусть в сердце у Вас будет всегда тепло. Не замерзайте, но дайте нам весточку.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Wlodek
              А ну-ка, давайте-ка все дружно поздравим Собаку500 с днем варенья!
              С радостью присоединяюсь.
              С Днем Рождения , Ирина!
              Доброго Вам в жизни.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

С Днём Рождения!

Комментарий

• Wlodek
                  Ветеран

• 12 September 2004
                  • 1809

Сообщение от Никодем
                  И... смените костюм (из одного фильма с Пьером Ришаром в главной роли), то есть, ну, смените ник? Такая красивая особа - и такой не совсем... ник. Да, ладно, дело Ваше. Простите старого брюзгу!
                  Кстати, Собака500, все хотел спросить, а почему собственно 500?
                  Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Наконец-то и у Ирины день рождения! Поздравляю акулу (то есть Собаку) пера и желаю быть счастливой.

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Поздравляю и я... Успехов... Счастья... Благословений...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Отключенный Толстый просил нежно покусать Собаку500 в ухо))))))

Ну и мои поздравления тоже прикладываю

Комментарий

• Sobaka500
                          Завсегдатай

• 11 January 2004
                          • 671

Ну, дела... Как здорово, когда тебя помнят...

Wlodek, спасибо большое и отдельное - за тему. Целая тема, и мне одной, даже как-то и неловко. Почему "500" - даже не хочется Вас разочаровывать. А все до неприличия банально и никакой интриги-то и нет, хотя ее постоянно пытаются разглядеть, выискать. Может в этом и вся соль. Да на самом деле этот мой ник всего лишь - первое, что пришло мне в голову. А цифры - как-то неразрывно с собакой прозвучали в голове. Задумалась - звучит! И... все, собственно.

А я ведь действительно не появляюсь здесь давно. Думала и и имя мое засыпало снегом давно. А помните... Спасибо Вам всем за это. Небольшие жизненные перемены. Чуть-чуть меньше времени пока. Я вот тут рядышком хожу и облизываюсь на эту тарелку под названием форум. Смотришь, а уже следующие сутки. Да чтоб его - это время! И не помогает, что у меня часы остановились. Оно их оббегает. О чем это я? Ах, да...

Праздник. Жива еще Собака500 - правда силы уже не те, "спину ломит и хвост отваливается" (С) Ну, это шутка, конечно же.

W_smerdulak - спасибо тебе, что не забыл. А я вот тоже помню твое прошлогоднее оригинальное поздравление про ангела в понедельник))). Здорово. Я не пропадаю. Вернусь.

Никодем. Счастья? Да ладно большого, хотя бы человеческого. Собаки собаками, а собачьего счастья все-таки недостаточно. А вот за человеческое - отдельное человеческое спасибо! Менять ник? В год собаки?? Ну что Вы

Мачо. Спасибо Вам! Вперед на форум - хорошее пожелание. Буду стараться не промахнуться.

Rulla. Спасибо большое. Приятно было встретить Вас именно здесь.

Игорь. Холода ушли, но обещали вернуться. Спасибо за Ваше пожелание! Не замерзнуть было сложно. Да куда мы денемся. Справимся и с этим.

Рафаель - спасибо. Сложно быть добрым, но меня этому беспрестанно учат. Встретила тут человека, и показался он мне, ну, чересчур добрым, что я даже решила его сделать через несколько тренировок немножечко злее. Все вышло с точностью наоборот - мне почему-то захотелось у него научиться чему-то. Уже первые 10 блинов комом. Но появился азарт))

Lokky - спасибо, что заглянули. И за цветы. Особенно, за то, что они не завянут.

Priestess - спасибо за поздравление. Акула? Ну, да бросьте. Хотя - надо к этому стремиться. Приму это как наставление. Проще говоря - "назвали акулой - полезай...." Будет сделано Но скоро не обещаю.

Сергей Лисовский Спасибо! И за счастье отдельное. У меня как обычно - не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот так и идут рука об руку. Ведь главное, кто остается последним.

Wokiber спасибо за поздравление собственное, и за то что чужое непоцарапанным доставил. И спасибо отдельное за "нежно" - что не решили, что зимой можно и с обгрызанными ввиду наличия шапки.

Тооол-стыый! Ты меня слышишь? Метель, я не вижу тебя, а поздравление твое от нее уберегли. Спасибо тебе!!

Спасибо Вам всем еще раз огромное.
                          рай

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

Ира, Ира...

Говоришь - небольшие жизненные перемены?
                            Я очень хочу, чтобы они стали большими. Очень большими и самыми важными для тебя.

С Днем варенья тебя, Ира!

P.S. Прости, но я сейчас хронически опаздываю на праздники к хорошим людям. Ты же понимаешь?..

Исполнения твоих надежд, Ира
                            Claricce

Комментарий

• Sobaka500
                              Завсегдатай

• 11 January 2004
                              • 671

Спасибо, Claricce...

Сообщение от Claricce
                              P.S. Прости, но я сейчас хронически опаздываю на праздники к хорошим людям. Ты же понимаешь?...
                              Еще бы... Конечно, понимаю. Я, кстати, чуть не опоздала на свой.

Исполнения надежд? Да, именно это я загадала, задувая свечи.
                              рай

Комментарий

Обработка...