Евлампию!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я уже ей сообщил на Вайбер. Сейчас наверное придёт и поставит вам могорыч.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
МакДим- это всегда Макдим!
А что, название темы посодержательнее не мог придумать?
Да и как отмечать будете?
Да, кстати, сейчас у вас 5299 сообщений.
Отмечать не собираетесь?
Ну а следующее сообщение будет....5300!
Это вообще юбилей!
Даже боюсь представить, как вы будете его отмечать!
Берегите себя..........Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Шалом!
Я знал! Нет, я чувствовал что вы оцените!!
А что, название темы посодержательнее не мог придумать?
.
Да и как отмечать будете?
.
Да, кстати, сейчас у вас 5299 сообщений.
Отмечать не собираетесь?
.
Берегите себя.......Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А разве дело в количестве? (Вы это имели ввиду?)
Дело, думаю, в тройках, которые любит, по известной поговорке, Бог. Конечно на одну тройку меньше, чем у Евлампии, но Бог-то любит аж четыре раза.
Это, можно сказать, юбилей. Вы же не скажете , к примеру, ребёнку, которому исполнилось 10 лет, что это не праздник, потому что мало, правда?
Да и вообще, если серьезно, насколько же мало позитива что ли в последнее время, что даже в количестве сообщениях люди ищут хоть что-то хорошее... хотя разных праздников, вроде, хоть отбавляй...
Но лучше считать сообщения, чем погибших, или умерших..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Как вам? Будете участвовать в аукционе?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий