Wlodek, поздравляю... успехов и Божьих благословений...
Wlodek родился...
Свернуть
X
-
Wlodek родился...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Метки: Нет -
Ясновельможному пану наигорячейшие поздравления, со всеми самыми что ни на есть лучшими пожеланиями: чтобы у пана было всегда много денег, еще больше здоровья и чтоб до девяноста лет паночки на него засматривались. -
-
Уважаемый и дорогой... нет дорогой и весьма уважаемый... нет дорогой брат не во Христе... опять неправильноВобщем хочу поздравить хорошего человека с днем варенья, пожелать удачи, всяких там (и тут) благ и т.д.
Одним словом, ПОЗДРАВЛЯЮ!Комментарий
-
Всем спасибо за поздравления!
Правда, пан мае зiзнатись, що по-польски шпреха бардзо-бардзо не добже. Я, когда на форуме регистрировался, то как раз польский начинал учить, поэтому и взял такой ник. Потом польский забросил, а ник остался. Никодем, но Ваши пожелания я все-таки понял
Еще раз всем спасибо за теплые слова! Дай Бог, чтобы Бог их тоже услышал.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Тоже присоединяюсь. Tanti Auguri"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
"Сеня, быстренько объясни товарищу зачем Wlodek сбрил усы... у нас мало времени..." © почти правильная цитата
С Днем Варенья!))) Наилучших!
Комментарий
-
-
Поздравляю с днем варенья!
Грамотное время для рождения - можно претендовать на два подарка сразу - к Новому Году и на День Рождения.
Желаю Вам в Вашем новом году достигнуть своей цели. Если таковая временно отсутствует - правильно выбрать цель и все равно ее достигнуть.Комментарий
Комментарий