Жалоба на тех кто жалуется

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Жалоба на тех кто жалуется

Жалуюсь на то, что многие форумчане, считающие себя ХРИСТИАНАМИ, не имеют христианского терпения, смирения, и прощения.

Все прекрасно знают, что "ни напрасно начальник носит меч свой", но тем не менее при первой же возможности жалуются на модераторов этого форума, когда наказание касается их самих.

Модераторы - молодцы.
    А те, кто постоянно посвящают им темы в Жалобной книге - стыд вам и позор.
    Наш Господь простил распинавших Его!!!! а вы маловеры, не можете простить человека, который по праву данной ему законной власти, поставил вам 3 штрафных бала.
    И вы называете себя ХРИСТИАНАМИ?

Вот такая моя жалоба
    Простите если что-то лишнее написал.
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7378

Это не жалоба вообще.
    А просто использование жалобной книги не по назначению.
    Если бы вы открыли такую тему не в жалобной книге, а в разделе "жизнь форума", то это было бы объяснимо и, наверно, правильно.
    В жалобной книге размещаются жалобы на действия модераторов и только в этом её назначение.

PS
    Переместил тему в правильный раздел, но не открыл её.
    Поскольку предвижу, что далеко не все согласятся с точкой зрения Савла.
    И это повлечёт за собой, как следствие, возмущение действиями конкретных модераторов, что является недопустимым, с точки зрения нарушения правил форума, а, именно, пункта об обсуждении модераторских действий.
    И эта тема всё равно быстро закроется.
    Просто хочу высказать свои финальные модераторские комментарии по этому случаю.

Поскольку на форуме существует "жалобная книга", с прописанными правилами её использования, то есть возможность апелляции к администрации форума о неправильных модераторских решениях с точки зрения жалобщика.
    Ведь ошибки возможны всегда и нет ничего зазорного в том, если модератор ошибётся и ему будет указано на реальную ошибку, которую он, разумеется, исправит.
    Также, с моей точки зрения, нет ничего зазорного в том (для жалобщика), если он укажет на ошибочное решение модератора.

Ну а люди бывают всякие.
    Один никогда не жалуется по принципиальным соображениям, другой жалуется часто.
    А некоторые предпочитают обращаться непосредственно к модератору в "личку".

Другое дело, что большинство жалоб отклоняется, но там всегда идут объяснения причин такого решения.
    С этими объяснениями иногда не соглашаются, но тут уж ничего не поделаешь.
    Приходится смиряться и делать определённые выводы для себя на будущее.

Но, думаю, здесь нечего обсуждать.
    Это форумная жизнь в её многообразии и неизбежных конфликтах.
    Последний раз редактировалось ilya481; 19 January 2022, 02:49 AM.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...