Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья! Уж Новый Год не за горами!!
А на НГ что? Верно , подарки!!
Так давайте подумаем, какие подарки придумать для форума.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Друзья! Уж Новый Год не за горами!!А на НГ что? Верно , подарки!!Так давайте подумаем, какие подарки придумать для форума.
А как вы себе это представляете? Форум это площадка для общения, в котором главное люди. Если и хотите дарить что то форуму, то дарите людей. Что то вроде, приведи друга. Больше форуму ничего не нужно. Ну не ёлку же вы хотите подарить.
А как вы себе это представляете? Форум это площадка для общения, в котором главное люди. Если и хотите дарить что то форуму, то дарите людей. Что то вроде, приведи друга. Больше форуму ничего не нужно. Ну не ёлку же вы хотите подарить.
Люди это важно!
Может форуму нуден подарок в виде амнистии забаненных и отключенных?
И штрафы списать.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Вот такой подарок для форума я придумал предложить: забаненных и отключенных простить и помиловать и штрафы нарушителям простить. Начать Новый Год с нового чистого листа.
Вот такой подарок для форума я придумал предложить: забаненных и отключенных простить и помиловать и штрафы нарушителям простить. Начать Новый Год с нового чистого листа.
- Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из окна своего персонального компьютера, клянусь, честное слово! Выпускать двадцать пять баранов в то время, когда наш форум еще не полностью рассчитался с Господом по соблюдению беспорядков, сжиганию еретиков, анафемам и пушечному мясу - и ты не путай свою личную радость с администраторской!
Форум это прежде всего Администрация. А Администрация это люди и значит ничто человеческое им не чуждо. А что человеку самое важное - правильно, чсв и поднятие самооценки; а для этого людям необходимо не прощать, а совсем наоборот - наказывать и надмеваться на другими - комплекс Бога рулит! Поэтому лучшим подарком для форума будет предоставление возможности админам и модерам наказать богохульников и прочих нарушителей ПФ..... Например мы можем пообсуждать действия модераторов и это будет лучшим подарком форуму - с чем тебя и поздравляю!
Друзья! Уж Новый Год не за горами!!
А на НГ что? Верно , подарки!!
Так давайте подумаем, какие подарки придумать для форума.
А может пора тем, кто почитают себя христианами, задуматься, наконец, о том, что́ празднуют они в этом день и другие праздники и в чём участвуют? И как это празднество сочетается у них с верой во Христа. Понятно, что плыть по течению также леко и приятно, как идти за большинством на зло. Но разве этого от нас ждёт Христос и такая наша "вера" нужна Ему, когда мы одно с миром сим и ложными праздниками его?
Люди это важно!
И штрафы списать.
Хорошее предложение, спасибо.
Однако, списание штрафов вряд ли поможет, - они за один день накидают новых.
ПМСМ, хорошим подарком форуму, и его участникам, было бы восстановления значения лайков и оценок репутации. Предположим, некое количество лайков и reputation comments могло бы нейтрализовать определённое количество штрафных баллов.
Это могло бы активизировать общение и, соответственно, увеличить посещаемость форума.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Подарки форуму? Ну так денег им дайте
Можно и денег.
Только количество и сумма пожертвований, опять-таки, сильно зависят от посещаемости форума.
Предположим, некое количество лайков и reputation comments могло бы нейтрализовать определённое количество штрафных баллов.
Репутацию можно накрутить искусственно, не говоря уже о лайках. И за день такой "домашней группой" из нескольких человек ,аннулировать любой штраф.
Написано : будьте святы как Я свят. Стремление к святости в общении, как раз было бы хорошим подарком форму.
А выпускать из бана, не признавших ошибку, тут много ума не надо. Да и не думаю я, что найдётся много желающих сюда вернуться. Люди нашли уже место где чувствуют себя более комфортно.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Люди это важно!
И штрафы списать.
старая песня Дим...я бы вообще хотел, чтобы рай был на земле...никто никому не бил в носяры/носы...шоб все трезвые всегда были....и все по фэншую....е.ру строгий форум....хотя!, заходят же под другими потом брэндами?......привет дарагой
Репутацию можно накрутить искусственно, не говоря уже о лайках. ...
Tочно также можно искусственно накрутить и количество штрафных баллов.
Но мы здесь говорим не о жуликах, а о форумчанах стремящихся к "святости в общении".
Да и не думаю я, что найдётся много желающих сюда вернуться. Люди нашли уже место где чувствуют себя более комфортно.
Подарки форуму, о которых мы говорим в этой теме, предназначены не для них.
Tочно также можно искусственно накрутить и количество штрафных баллов.
Это уже недоверие администрации форума. А поскольку "опции" на форуме выражать недоверие не предусмотрено, то можно только а)молчать, б)уйти, в)искать баланс между штрафами и возможностью общения.
Сообщение от tagil
Но мы здесь говорим не о жуликах, а о форумчанах стремящихся к "святости в общении".
Вы например, обвиняли меня много раз кое в чем. Когда же я просил обосновать ваше мнение, вы просто не отвечали. Не вижу в вас какого либо стремления к святости, а соответственно и причин, по которых вы не могли бы заниматься подобной накруткой/списанием.
Условный "0" между святостью и жульничеством, в человеке может быть смещён в сторону последнего.
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. 1-е послание Коринфянам 11:31
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Комментарий