Хочу обратить внимание на разжигание национальной ненависти, которое систематически присутствует в постах zeromanа, в разных темах форума.
Вот только из последнего:
Кто не понял что это: разжигатели распространяют картинки, на которых русскоговорящие жители Украины называются "быдлом", которое 80 лет назад въехало в дома "раскуркуленных" украиноязычных, заморенных голодомором.
Для справки, на Украине примерно 50% русскоязычных и столько же украиноязычных.
В чем цели и задачи такого разжигания, думаю, очевидно.
Далее - сразу несколько перепостов этой милоты:
Видать, zeroman визжит от восторга от результатов работы "педагогов" этих несчастных детей.
Вопрос: насколько уместны подобные материалы на христианском форуме?
Также замечу, что zeroman облечен полномочиями модератора на "зеленом" форуме, задуманном для вынесения отсюда общественно-политических тем. Насоклько адекватно человек с такого рода убеждениями может исполнять функции модератора на таком форуме?
Вот только из последнего:
Кто не понял что это: разжигатели распространяют картинки, на которых русскоговорящие жители Украины называются "быдлом", которое 80 лет назад въехало в дома "раскуркуленных" украиноязычных, заморенных голодомором.
Для справки, на Украине примерно 50% русскоязычных и столько же украиноязычных.
В чем цели и задачи такого разжигания, думаю, очевидно.
Далее - сразу несколько перепостов этой милоты:
Видать, zeroman визжит от восторга от результатов работы "педагогов" этих несчастных детей.
Вопрос: насколько уместны подобные материалы на христианском форуме?
Также замечу, что zeroman облечен полномочиями модератора на "зеленом" форуме, задуманном для вынесения отсюда общественно-политических тем. Насоклько адекватно человек с такого рода убеждениями может исполнять функции модератора на таком форуме?
Комментарий