Угрозы и враньё.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мир.
Не ожидал от вас увидеть такую тему.
Вижу, что политика для вас, как и для меня пагуба. Удаляюсь от этого.
Даю совет.
Узнайте у Бога будущее Украины и России, и оставьте эту суету навсегда.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не передергивайте, Вы про признание говорили. Я по признанию и ответил. Куда Вы начали утягивать диалог?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Христиане обладающие дарами Духа Святого и удаляющиеся от забот этого мира с его политикой действительно вне политики при любом раскладе.
В политике - патриоты, что не есть плохо, но это ни разу не христианство.
Что касается безнаказанности не только за политику, но и за хамство, клевету, подлог и лжесвидетельство, то нет никакого особого труда создать себе на форуме легион имён, то есть лигион логинов и совершенно безопасно гарцевать в них по форуму ничуть не беспокоясь о тех именах - логинах, которые уйдут под раздачу. Но!
Так, как в последнее время, я отправляю в игнор этот легион сотнями ников, то обнаруживаю обратное действие, я сам становлюсь неуязвим для легиона.
Пример хороший, положительный, можете воспользоваться.
- - - Добавлено - - -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, враньё всегда было и всегда будет. Это я так, в нагрузку добавил в пост. А угрозы я не запоминал, но помню, что многократно на такие попадал. Думаю, некоторые даже не будут отказаться. Угрозы в стиле: доиграетесь, если не будете слушаться, то Россия вас уничтожит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Верю что большинству россиян до Украины нету дела...
Но им и до этого форума также нету дела...
Ну а те россияне, которые на этом форуме живут, в большинстве своем, или совершенно не знают реальностей жизни в Украине, как например гражданин США Тагил, или СОЗНАТЕЛЬНО распространяют пропагандистский бред и инсинуации, которые черпает в своём, российском телевидении.
Некоторым тут присутствующим россиянам, просто, как мне кажется, доставляет несказанное удовольствие занятие троллингом, тобишь сознательно провоцировать украинцев на скандалы, сознательно публикуя тут разный пропагандистский бред про Украину и украинцев.
Удивляет отношение к подобным российским тролям на этом форуме администрации.
Ведь это же совершенно очевидно - люди, которые сознательно троллят украинцев и публикуют заведомо лживые инсинуации про Украину и украинцев - РАЗЖИГАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ.
Это абсолютно недопустимо и даже преступно... Особенно на форуме, позиционирующим себя как христианский.
Как к этому относятся украинцы? Украинцы возмущены. И это закономерно.
Ибо, для каждого украинца Украина это его родина. Место где он родился и живет. Любимая часть планеты.
И неважно какая власть сейчас правит Украиной...
Власть уходит и приходит, А РОДИНА ВСЕГДА С ТОБОЙ.
Поэтому, когда я читаю пропагандистский бред нацеленный на Украину и украинцев, мой дух во мне закипает.
И оооочень нелегко бывает сдержаться от того, чтоб не ответить лжецам грубо...
Поймите. Пока власти России пребывают в состоянии войны с украинцами и Украиной, россиянам, которые считают себя христианами, следует ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от провоцирования украинцев, особенно ложью.
Ребята, на нашу родину пришла война. Пришла она от России. Поймите это. И воздержитесь от оценочных суждений.
Они неуместны. Особенно когда вы НЕ В КУРСЕ О РЕАЛЬНОСТИ а судите только из того, что вам ваш телевизор говорит.
Будьте христианами а не кимвалами бряцающими, пустопорожними.Комментарий
-
Надо просто осознать, что форумчане, которые изо дня в день делают такие вбросы с ложью и угрозами уничтожения, должны за это ответить.
Не думаю что автор ответитКомментарий
-
Остальное всё нормально и приемлемо: каждый имеет свою точку зрения в политике, зависящую от множества факторов.
И лишь единицы единицы тут занимаются откровенной пропагандой и угрозами. Именно на них я бы и хотел обратить внимание.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Читала. Поэтому и удивилась. Какое наказание Вы хотите ли бы видеть ? Бан Вас не устраивает. Прилюдную порку в реале? Что?Комментарий
-
Вы прекрасно понимаете , что есть две стороны конфликта.
Вы искажаете написанное. Я что, сейчас должен приносить цитаты и оправдываться?
Скажу более: что вы делаете в этой теме? Зашли, увидели что направление не то, и ушли. Какие проблемы? По сути, вы зашедши в (как считаете)политическую тему, и устроив скандал, обвиняете меня в том, что я делал то же самое.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это не угрозы, это блеф, ибо нет силы у говорящих угрозы воплощать. Христиан должно интересовать спасение людей, а не вопросы территориальной целостности."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Это не оправдание. Ну разве что он инвалидом окажется, в плане деятельности мозгов. Но насколько я вижу, он полностью в здравом уме.
Наоборот. Я отхожу от политики . Раньше намного больше участвовал, даже на зеленом как-то много общался.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий