Угрозы и враньё.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от qwertyu
    А я буду жаловаться на всех, кто признает днр и лнр так или иначе....и требовать отключений этих ников...хватит...поигрались и полно!
    ДНР и ЛНР просто есть и все. Признание это формальный акт, он нужен политикам, а население уже определилось.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Валера life
      Раз на 1-1.5 месяца получается, что захожу в темы политического направления. .
      Приветствую!

Мир.

Не ожидал от вас увидеть такую тему.
      Вижу, что политика для вас, как и для меня пагуба. Удаляюсь от этого.
      Даю совет.
      Узнайте у Бога будущее Украины и России, и оставьте эту суету навсегда.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Heruvimos
        ДНР и ЛНР просто есть и все. Признание это формальный акт, он нужен политикам, а население уже определилось.
        в чем определились?....людей обманули, говорили что к великой России присоединятся их скоро..вот это называется обман хитрый....это не моя тема....не отвечайте мне тута....вы все нехорошие/подобные люди....обманщики....

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Валера life
          Раз на 1-1.5 месяца получается, что захожу в темы политического направления...
          А примеры угроз и вранья будут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          в чем определились?....людей обманули, говорили что к великой России присоединятся их скоро..вот это называется обман хитрый....это не моя тема....не отвечайте мне тута....вы все нехорошие/подобные люди....обманщики....
          Вы не передергивайте, Вы про признание говорили. Я по признанию и ответил. Куда Вы начали утягивать диалог?
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Алексей1984
            Христиане обладающие дарами Духа Святого и удаляющиеся от забот этого мира с его политикой действительно вне политики при любом раскладе.
            В политике - патриоты, что не есть плохо, но это ни разу не христианство.
            Что касается безнаказанности не только за политику, но и за хамство, клевету, подлог и лжесвидетельство, то нет никакого особого труда создать себе на форуме легион имён, то есть лигион логинов и совершенно безопасно гарцевать в них по форуму ничуть не беспокоясь о тех именах - логинах, которые уйдут под раздачу. Но!
            Так, как в последнее время, я отправляю в игнор этот легион сотнями ников, то обнаруживаю обратное действие, я сам становлюсь неуязвим для легиона.
            Пример хороший, положительный, можете воспользоваться.
            Вообще я с вами согласен. Но это в теории. На практике все и с Духом и без, не лишены мирских забот и попечение о плоти. Поэтому если человека не волнует это, то не обязательно у него в духовном плане всё на высшем уровне. Возможно просто у человека временно нет особых проблем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            Ты же писал, что уходишь.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Аннета
              Тагил живет в Штатах и жена у него украинка.
              Фашизм - не место жительства. Фашизм - состояние души.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life

Ты же писал, что уходишь.
                так получилось...меня затронули

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Heruvimos
                  А примеры угроз и вранья будут?
                  Ну, враньё всегда было и всегда будет. Это я так, в нагрузку добавил в пост. А угрозы я не запоминал, но помню, что многократно на такие попадал. Думаю, некоторые даже не будут отказаться. Угрозы в стиле: доиграетесь, если не будете слушаться, то Россия вас уничтожит.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Верю что большинству россиян до Украины нету дела...
                    Но им и до этого форума также нету дела...
                    Ну а те россияне, которые на этом форуме живут, в большинстве своем, или совершенно не знают реальностей жизни в Украине, как например гражданин США Тагил, или СОЗНАТЕЛЬНО распространяют пропагандистский бред и инсинуации, которые черпает в своём, российском телевидении.
                    Некоторым тут присутствующим россиянам, просто, как мне кажется, доставляет несказанное удовольствие занятие троллингом, тобишь сознательно провоцировать украинцев на скандалы, сознательно публикуя тут разный пропагандистский бред про Украину и украинцев.
                    Удивляет отношение к подобным российским тролям на этом форуме администрации.
                    Ведь это же совершенно очевидно - люди, которые сознательно троллят украинцев и публикуют заведомо лживые инсинуации про Украину и украинцев - РАЗЖИГАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ.
                    Это абсолютно недопустимо и даже преступно... Особенно на форуме, позиционирующим себя как христианский.
                    Как к этому относятся украинцы? Украинцы возмущены. И это закономерно.
                    Ибо, для каждого украинца Украина это его родина. Место где он родился и живет. Любимая часть планеты.
                    И неважно какая власть сейчас правит Украиной...
                    Власть уходит и приходит, А РОДИНА ВСЕГДА С ТОБОЙ.
                    Поэтому, когда я читаю пропагандистский бред нацеленный на Украину и украинцев, мой дух во мне закипает.
                    И оооочень нелегко бывает сдержаться от того, чтоб не ответить лжецам грубо...
                    Поймите. Пока власти России пребывают в состоянии войны с украинцами и Украиной, россиянам, которые считают себя христианами, следует ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от провоцирования украинцев, особенно ложью.
                    Ребята, на нашу родину пришла война. Пришла она от России. Поймите это. И воздержитесь от оценочных суждений.
                    Они неуместны. Особенно когда вы НЕ В КУРСЕ О РЕАЛЬНОСТИ а судите только из того, что вам ваш телевизор говорит.
                    Будьте христианами а не кимвалами бряцающими, пустопорожними.

Комментарий

• Пятница
                      Еретик
                      • 22 April 2021
                      • 1931

Сообщение от Аннета
                      ... И, кстати, вбросы про уничтожение Украины идут пока на форуме исключительно с украинской стороны. И какой смысл цитировать здесь депутатов госдумы? Они что? Читают этот форум? Сомневаюсь. А нам зачем это дерьмо здесь нужно? Зачем Вы его сюда тащите?
                      Плюсую. Как бы христиане, но реально на политике повредились.

Надо просто осознать, что форумчане, которые изо дня в день делают такие вбросы с ложью и угрозами уничтожения, должны за это ответить.
                      Вот пример сему:

Не думаю что автор ответит

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Станислав
                        Удивляет отношение к подобным российским тролям на этом форуме администрации.
                        Особенно, если учесть, что особо злостных можно пересчитать чуть ли не на пальцах одной руки.
                        Остальное всё нормально и приемлемо: каждый имеет свою точку зрения в политике, зависящую от множества факторов.
                        И лишь единицы единицы тут занимаются откровенной пропагандой и угрозами. Именно на них я бы и хотел обратить внимание.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Валера life
                          Нет времени подробно отвечать. Но что меняет то, где живет Тагил и кто его жена? Я более писал не о самих спровоцированных конфликтах, а о черте которую переходят ваши, угрожая уже уничтожением.
                          Наши это кто? Американец Тагил? Он такой же наш, как и ваш. Наши, для меня, это все христиане. В том числе и живущие в России, в Украине, да хоть в Африке. Вот их я считаю нашими. А политики не наши. Потому что не христиане. Мы здесь на христианском форуме. Для политики существуют другие платформы. Почему бы Вам там не создать свою тему и не спорить там до одурения со своими врагами? Здесь их банят за политику, а Вас, кстати, нет.

Сообщение от Валера life
                          Насчёт модераторов и наказания я ответил заранее. Вы словно не читали мои слова.
                          Читала. Поэтому и удивилась. Какое наказание Вы хотите ли бы видеть ? Бан Вас не устраивает. Прилюдную порку в реале? Что?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Аннета
                            Он такой же наш, как и ваш.
                            Вы прекрасно понимаете , что есть две стороны конфликта.

Сообщение от Аннета
                            Почему бы Вам там не создать свою тему и не спорить там до одурения со своими врагами?
                            Какую тему? Меня спор мало интересует. Оставьте свои советы при себе.

Сообщение от Аннета
                            Бан Вас не устраивает. Прилюдную порку в реале? Что?
                            Вы искажаете написанное. Я что, сейчас должен приносить цитаты и оправдываться?

Скажу более: что вы делаете в этой теме? Зашли, увидели что направление не то, и ушли. Какие проблемы? По сути, вы зашедши в (как считаете)политическую тему, и устроив скандал, обвиняете меня в том, что я делал то же самое.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Валера life
                              Ну, враньё всегда было и всегда будет. Это я так, в нагрузку добавил в пост. А угрозы я не запоминал, но помню, что многократно на такие попадал. Думаю, некоторые даже не будут отказаться. Угрозы в стиле: доиграетесь, если не будете слушаться, то Россия вас уничтожит.
                              Это не угрозы, это блеф, ибо нет силы у говорящих угрозы воплощать. Христиан должно интересовать спасение людей, а не вопросы территориальной целостности.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от учащийся

Тагил перенёс инсульт и измученный нарзаном больной человек. .
                                Это не оправдание. Ну разве что он инвалидом окажется, в плане деятельности мозгов. Но насколько я вижу, он полностью в здравом уме.

Сообщение от учащийся
                                Согласен, но должен заметить, что точно также легко задеть и жителей России. .
                                Нет, совсем не так. В них лишь может быть задето имперское эго, а у нас желание остаться живым. Второе не отберёшь, это присуще каждому. А эго , тагил и ему подобные, могли бы засунуть себе в одно место, и оставить людей в покое.

Сообщение от учащийся
                                Вот и вы, дорогой Валера, верующий, но уже потихоньку втягиваетесь в политику.
                                Дорогой... Действительно меня считаете "дорогим"? Наоборот. Я отхожу от политики . Раньше намного больше участвовал, даже на зеленом как-то много общался.

Комментарий

Обработка...