Вопросы новообращенных.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Валера life
    Ну это понятно. Но есть некие общехристианские взгляды. При каких отвечать может любой модератор.
    Почему именно модератор, а не любой христианин?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Ольга Ко
      Или на вопросы этого раздела могли бы отвечать все желающие форумчане, но для их комментариев был бы учреждён более строгий фильтр (цензура).
      Я за эту идею
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68514

Сообщение от Алексей1984
        На мой взгляд, у новообращённых, если они таковые, надо спросить к какому собранию, какой Церкви они относятся и исходя из этого давать какие то наставления.
        а мне это не нравится когда начинают выспрашивать, мол, а какой ты веры, религи,конфессии, назови девиз вашего течения, что изображено на "флаге", какие позывные вы используете при контакте и т.д всякое смешное расспрашивание как в детском садике игры..))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от diana
          а мне это не нравится когда начинают выспрашивать, мол, а какой ты веры, религи,конфессии, назови девиз вашего течения, что изображено на "флаге", какие позывные вы используете при контакте и т.д всякое смешное расспрашивание как в детском садике игры..))
          Да и мне это не очень, но условия требуют, надо же понять кто наименовался новообращённым, "туз с горы" или в самом деле неделя как уверовавший?
          Да и опять же таки, разве не любознательно как уверовал с чего вдруг?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...