Вопросы новообращенных.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Форум это не церковь.
Этого не понимает человек который пришёл на форум.
А стоит ли вообще иметь такой раздел?
Куда эти новообращеные обратились?
В форумчанина?
Или во Христа, если во Христа, то явно это совершили в какой-то церкви, где и должны задавать свои вопросы и получать ответы.а что же мы все тогда тут делаем???
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Тема вычурная, пора закрывать, нечего отвлекать своими вопросами модераторов, я за них!!! В ад идёте всё равно !!!"
И такой:
" Всё дело, дорогэнький, в плохом кровообращении. Вы, наверное, забыли покрутить большой палец ноги, как рассказывал один китайский дяденька.Он оказался якутом,в итоге. Сейчас расскажу, как дело было..."я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мы знаем, что ты давно хочешь стать прокуратором...)
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В разделе новообращённых представила ответы, по типу:
"Тема вычурная, пора закрывать, нечего отвлекать своими вопросами модераторов, я за них!!! В ад идёте всё равно !!!"
И такой:
" Всё дело, дорогэнький, в плохом кровообращении. Вы, наверное, забыли покрутить большой палец ноги."))))) во, кстати, спасибо что напомнили, я забываю разминать большой палец ноги.. придумала не руковыми пальцами это делать, а палец большой ноги об кончик лаптя тереть силой пальца самого разминая.. понятливо я высказалась? - мне самой понятно..))
- - - Добавлено - - -
Вы на себя примерьте, - приятно Вам было бы пол-года подождать ответа, у моря погоды подождать?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы правы.
Прямо усовестили совет форума.
Настолько, что я немедленно отозвался на последнюю тему.
Ведь так задумано Игорем, причём совершенно обосновано.
При этом подразумевается, что члены совета форума более других подготовлены для ответа на вопросы новообращённых.
Так не всегда бывает на практике.
Но другого варианта не существует.
Вот вы предлагаете позволить это делать ещё некоторым.
А кому это некоторым?
И как этих некоторых отбирать?
Если человек проявил себя на форуме, как вполне сформировавшийся христианин, который может отвечать...только не новичкам форума, а новообращённым, т. е. тем, кто совсем недавно стал верующим, то он вначале (по его согласию, разумеется) попадает в состав совета.
А уже потом может принимать участие в этом специфическом разделе.
Тут ещё надо иметь в виду, что отвечающий должен быть достаточно опытным в вере человеком.
И должен помочь, а не навредить.
Представьте себе, что начнут отвечать двое, причём из разных деноминаций.
И как насчёт того, чтобы отвечать согласно, а не спорить друг с другом?
Ведь тоже проблема!
Иначе новообращённый ещё больше разочаруется, чем если вообще никто не ответит.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
.придумала не руковыми пальцами это делать, а палец большой ноги об кончик лаптя тереть силой пальца самого разминая..
понятливо я высказалась? - мне самой понятно..))
В общем,Диана Артемидовна, предлагаю нам с Вами "не зафлуживать", тс, главный вопрос серьёзной темы шуточными комментариями.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Уже долгое время замечаю, что вопросы новообращенных чаще всего остаются очень долгое время без ответа. Или же не получают ответа вовсе. Часто на вопросы отвечает Dmitriy. Но и то, бывает, через месяц, когда от новообращённого может и след простыл.
Если новообращенный приходит с вопросом на форум, этот вопрос, скорее всего насущный. Человек думает, что ему помогут сразу, ведь это христиане. Но ждет ответа день, ждет два, а его нет и через неделю. И пол беды, это то что ответа на сам вопрос нет. Но кроме этого, человек разочаровывается, возможно только в нашем форуме, а может и вообще в христианстве, раз увидел такое равнодушие.
Считаю, что модераторы и члены совета форума , обязаны отвечать на вопросы новичков форума максимально быстро. Желательно в тот же день. А то очень не красиво получается такое отношение. И кто на таком форуме захочет быть?
И на крайний случай, если это по каким-то причинам это тяжело исполнимо, предлагаю это позволить некоторым другим форумчанам.
дело не в скорости ответа, а в его качестве.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Точно.
А вы посмотрите сами в раздел и в последнюю тему, которой три дня.
Я там отметился.
Правда написал то, что счёл нужным.
В таком вопросе нужен диалог с задающим вопрос.
Хотя...вряд ли он новообращённый
Хотя новичок.
Но хотелось бы с ним живое общение, а не формально отписаться.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Форум это не церковь.
Этого не понимает человек который пришёл на форум.
А стоит ли вообще иметь такой раздел?
Куда эти новообращеные обратились?
В форумчанина?
Или во Христа, если во Христа, то явно это совершили в какой-то церкви, где и должны задавать свои вопросы и получать ответы.
Бывает так, что вопрос животрепечущий.
А бывает, что человек не хочет раскрываться и в собрании своём задавать подобные вопросы.
Вот последний случай довольно интересный.
О церковном расколе и десятине.
Я бы хотел поговорить с этим человеком, вот жду, откликнется ли он или нет.
Форум, конечно, не церковь.
Но если есть возможность помочь человеку- почему нет?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, предусмотрена некая административная функция(для удобства оповещения между собой членов совета, модераторов) в разделе вопросов новообращённых, при которой можно поставить флажок или другой знак возле появившегося вопроса в новой теме?
Пока этот "сигнальный маяк" активен, значит, вопрос не закрыт и реакция на него в совете форума, модераторов будет, тем самым, ускорена.
Пс: эта функция может позволить не пропустить вопрос, среагировать и ответить в теме .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий