За что благодарности и лайки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

За что благодарности и лайки?

Друзья!
    А за что и по каким принципам вы оцениваете написанное форумчанами и ставите "нравится" и "благодарю"?

Будем помнить сказанное Ильёй481 в теме про список игнора: о теории или практики такого применения без указания конкретных лиц - это пожалуйста, это разрешено и никаких правил форума при этом не нарушают.

Чёрный список: кто и почему. (evangelie.ru)

Чёрный список: кто и почему. - Страница 7 (evangelie.ru)

С уважением.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от MakDim
    Друзья!
    А за что и по каким принципам вы оцениваете написанное форумчанами и ставите "нравится" и "благодарю"?

Будем помнить сказанное Ильёй481 в теме про список игнора: о теории или практики такого применения без указания конкретных лиц - это пожалуйста, это разрешено и никаких правил форума при этом не нарушают.

С уважением.
    Когда согласен с высказыванием! Когда Дух Святой одобряет сообщение.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от алекс123
      Когда согласен с высказыванием! Когда Дух Святой одобряет сообщение.
      А каким образом Дух одобряет?
      Как это проявляется??
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Фёдор Манов
        Fedor Manov

• 21 January 2006
        • 5191

Сообщение от MakDim
        Друзья!
        С уважением.
        MakDim , а в чем проблема?
        Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
        http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от MakDim
          Друзья!

С уважением.
          "Нравится" лично для меня - это чисто субъективно на эмоциональном уровне, то что радует, восхищает...
          А "благодарю" могу использовать и в том случае, когда даже не нравится, но чувствую необходимость поблагодарить человека. К примеру, я у человека что-то спрашивал и он тратил свое время на ответ, или человек сообщил какую-то неприятную новость, но очень важную...

А что касается указания лиц... думаю, что если Вы будете указывать лица в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ плане, то за это никто штрафовать не будет: речь только о плохом, о провокациях к разборкам и выяснениям отношений...
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от MakDim
            ...
            Вы должны сами догадаться. Мозгам должна быть разминка, если уж не в сложных вопросах, то хотя-бы в таких, где даже ума совсем не надо.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Нравится - это нравится.
              А поблагодарить, это когда например вы просили - вам ответили. Или вас поддержали в посте. То-есть в случаях, в которых в реальной жизни говорите за что-то "спасибо".
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Фёдор Манов
                MakDim , а в чем проблема?
                Проблема в том, как сделать эту тему провокационной, но чтобы её не закрыли

Комментарий

Обработка...